BC Tecnologia, meu sistema solar ta com defeito de novo!

Cantá - RR

25/04/2026 às 17:04

Já é a segunda vez em 3 meses. Que [Editado pelo Reclame Aqui] de produto é esse? Quero meu dinheiro de volta!

27/04/2026 às 10:46

Olá, Francyanne Gomes de Freitas.

Entendemos sua insatisfação e levamos seu apontamento com seriedade.

Verificamos seu histórico de atendimento e identificamos que o produto adquirido foi um kit solar sem instalação, sendo a execução do serviço realizada por um integrador contratado diretamente por você.

No primeiro chamado aberto em nosso canal oficial, nossa equipe técnica realizou a análise das informações enviadas e foi constatado que o desligamento do sistema não está relacionado a defeito do equipamento, mas sim à configuração inadequada da instalação.

Especificamente:

O disjuntor instalado é inferior ao necessário para suportar a carga do sistema;
A ligação do sistema não foi feita corretamente na rede, o que pode ocasionar quedas frequentes.

Esses fatores impactam diretamente no funcionamento do sistema, gerando os desligamentos relatados.

Reforçamos que, conforme orientado anteriormente, é necessário:

Substituir o disjuntor por um modelo adequado, conforme especificação de engenharia;
Solicitar ao instalador a correção da ligação do sistema.

Destacamos que o equipamento não apresenta falha de fabricação ou geração, e sim interferência por instalação fora do padrão técnico recomendado.

Seguimos à disposição para auxiliar com as especificações técnicas necessárias e garantir o correto funcionamento do seu sistema.

Equipe BC Tecnologia

04/05/2026 às 18:42

Pô, demorou uns 2 dias, mas o supervisor de suporte me deu um salve e esclareceu que eles identificaram um problema crônico nessa linha de produtos. Eles foram bem atenciosos ao entender que minha paciência esgotou após a segunda falha em 3 meses e priorizaram o processo de devolução do valor pago. O suporte acompanhou todo o trâmite do estorno até o dinheiro cair na minha conta. Valeu o esforço de cobrar, porque a empresa mostrou que sabe corrigir o erro e respeitar o direito de desistência do consumidor.