Curso MCV 1.7 sem acesso ao sistema PROFIT PRO gratis

24/06/2025 às 12:31

ID: 220406439

Realizei a inscrição no curso MCV 1.7 e logo no inicio notei a indicação para me cadastrar em uma nova corretora para ter acesso ao sistema PROFIT PRO, porém não fiz, pois tenho a minha corretora. Comecei a assistir as aulas e algumas lives, logo vi que seria necessário ter acesso ao sistema PROFIT PRO, porém o mesmo não é de graça e o pagamento dele é mensal . O suporte orienta se cadastrar na corretora para ter o acesso. Neste caso gostaria da devolução do meu pagamento R$ 2.384,4 (pago em 12 vezes), pois sem acesso gratuito não consigo fazer o curso.

04/11/2025 às 14:01

Olá Senhor José Carlos!!

Nosso treinamento MCV não tem vinculo com nenhuma corretora, apenas recomendamos a corretora GENIAL INVESTIMENTOS devido as taxas de corretagens serem bem acessíveis e conseguir o PROFIT PRO (Nelógica) gratuitamente. Caso tenha outra corretora como XP, BTG e outras pode manter de acordo com sua escolha, mas cada corretora tem sua maneira de cobrar ou não pela plataforma.

Operar pelo PROFIT PRO é condição obrigatória no nosso treinamento, tal qual, nos 3 dias de "LIVES" pelo Youtube do SEGREDO PARA VIVER DE OPÇÕES que o senhor participou, o senhor viu que todas as operações e o operacional foi demonstrado pelo PROFIT PRO.

Neste mesmo treinamento de 3 dias no Youtube, explicamos que a plataforma é paga através de mensalidades mas que os novos alunos poderiam adquir gratuitamente abrindo uma conta na corretora GENIAL INVESTIMENTOS, e que saliento novamente aqui, não termos nenhum vínculo com a mesma.

Em nenhum momento do treinamento prometemos gratuidade do Profit Pro justamente por não termos vínculo nem mesmo com a NELOGICA detentora da Plataforma e nem mesmo com a corretora GENIAL. Cada aluno pode escolher qual corretora ficar e assinar a Profit Pro, nós apenas recomendamos uma corretora que facilitasse nos custos de corretagem e que os alunos iniciantes conseguissem a plataforma gratuita.

Sendo assim, como já relatado e esclarecido por telefone com o próprio CEO da BC7 Investimentos e toda a nossa equipe jurídica, o pedido não se encaixa na garantia incondicional de reembolso.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att'
Equipe Jurídica BC7 Investimentos

Saliento também que o senhor teve prazo de 7 dias de garantia incondicional para o reembolso do treinamento adquirido no dia 15/04/*******, mas só entrou em contato conosco dia 24/06/******* ou seja, 64 dias depois da aquisição do mesmo.

06/11/2025 às 12:19

Sem comentarios