Solicitação Urgente de DDC para Quitação de Contrato de Crédito Consignado - BCBR

Paço do Lumiar - MA
01/06/2026 às 16:30
Prezados,
Venho por meio deste solicitar, com urgência, o envio da DDC (Demonstrativo de Débito para Quitação) referente ao contrato de crédito consignado vinculado ao BCBR.
Já tentei contato anteriormente por outros canais, porém não obtive retorno até o momento. Ressalto que a DDC é indispensável para dar andamento ao processo de quitação da dívida.
Peço, por gentileza, que o documento seja encaminhado por aqui o quanto antes, contendo o saldo atualizado para liquidação.
Fico no aguardo e à disposição para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.
Solicito que seja enviado para o meu e-mail com urgencia: *****
01/06/2026 às 18:06
Prezado(a) Senhor(a) MARIA LUCIA DOS SANTOS MARTINS NASCIMENTO,
Conforme solicitado, a DDC foi enviada em anexo no endereço de e-mail cadastrado nesta reclamação.
A BCBR agradece o contato o contato, e nos colocamos a disposição, se necessitar alguma informação ou dúvida, gentileza nos acionar novamente, via chamada ou whatsapp no número 0800 744 5477, ou através do e-mail [email protected].
01/06/2026 às 18:58
Gostaria de questionar o saldo devedor para quitação à vista, que se apresenta elevado diante do meu histórico com a instituição, já realizei o pagamento de mais de R$ 20.000,00 reais.
Tenho disponível R$ 17.000,00 para liquidação imediata e solicito, gentilmente, uma proposta de desconto que viabilize o encerramento dessa dívida.
01/06/2026 às 18:58

02/06/2026 às 11:10
Prezado(a) Senhor(a) MARIA LUCIA DOS SANTOS MARTINS NASCIMENTO,
Foi direcionada a sua solicitação a área responsável, para análise da sua contraproposta. Entramos em contato via WhatsApp para facilitar a comunicação.