Empresa não responde e não consigo realizar a devolução do produto!!!

Brava Plus

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei o ***** em 23/07/2026, referente à compra de 02 Calças Flare Térmica Inverno Peluciada Preto / G5.

Infelizmente, as calças ficaram muito pequenas e, por esse motivo, estou tentando entrar em contato com a loja para solicitar a devolução dos produtos.

O problema é que simplesmente não consigo nenhum retorno da empresa. Já tentei contato por e-mail, WhatsApp e telefone, sem sucesso em nenhum dos canais disponibilizados.

A sensação é de total abandono após a compra. No momento da venda, a empresa disponibiliza promoções, cupons e diversos incentivos para finalizar o pedido. Porém, quando o cliente precisa de suporte no pós-venda, a empresa simplesmente desaparece e não presta qualquer assistência.

Sinceramente, diante da ausência completa de retorno, a situação gera enorme insegurança e a sensação de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Não estou solicitando nada além do meu direito de devolver os produtos. Quero apenas receber as orientações necessárias para realizar a devolução das duas calças e obter o respectivo reembolso.

Espero que, por meio desta reclamação, finalmente consiga um retorno da empresa e a resolução do problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brava Plus respondeu

24/09/2026 às 11:38

Olá!

Lamentamos a dificuldade relatada em conseguir contato com nosso atendimento.

Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: [Editado pelo Reclame Aqui] caracteriza uma situação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou engano com a intenção de obter vantagem indevida. Neste caso, o pedido foi devidamente processado, enviado e entregue, com os produtos adquiridos pela cliente. Portanto, embora entendamos a insatisfação causada pela dificuldade de contato, não se trata de uma situação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Quanto à solicitação de devolução, nosso SAC entrará em contato para prestar todo o suporte necessário, verificar o pedido #***** e orientar sobre o procedimento aplicável para devolução e reembolso.

Permanecemos à disposição e esperamos solucionar a situação da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento

2. Consumidor respondeu

04/10/2026 às 20:51

Olá, boa noite!

Sim, eu mencionei que estava com a sensação de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] justamente diante da completa ausência de suporte e da dificuldade em conseguir contato com a empresa. E, infelizmente, a postura adotada até o momento continua agravando essa situação.

Vamos aos fatos:

A compra foi realizada em 23/07/2026;

Minha primeira tentativa de solicitar a devolução da peça ocorreu em 15/08/2026;

Em 24/09/2026, vocês responderam publicamente a esta reclamação informando que o SAC entraria em contato comigo para prestar suporte e orientar sobre a devolução e o reembolso;

Até o momento, ninguém entrou em contato comigo;

Diante disso, em 28/09/2026, eu mesma tentei novamente entrar em contato com a empresa para solucionar a situação e, mais uma vez, não obtive atendimento.

Ou seja, não estamos falando apenas de uma dificuldade pontual de comunicação. Estou tentando resolver uma solicitação de devolução há semanas, e a própria empresa informou publicamente que entraria em contato comigo, o que não aconteceu.

Portanto, neste momento, o que preciso não é de uma nova explicação, mas da efetiva solução do problema.

Solicito, por gentileza, que providenciem imediatamente o procedimento para devolução da peça e o respectivo reembolso, informando claramente os próximos passos e os prazos para conclusão.

Espero que desta vez a empresa cumpra o que foi informado nesta própria plataforma e efetivamente entre em contato comigo.

Aguardo a solução.

Obrigada.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Atendimento péssimo, sem empatia e soluções claras! Mostra um total descaso com o consumidor!!!