O que aconteceu
HOJE, dia 04/11/21, Juliana do 2 cartório de protesto de títulos e notas, ligou no meu trabalho, falando para minha secretária que eu precisava entrar em contato para retirada de uma documentação no cartório, deixou esses números:**************/**************. Qdo eu pude retornar, falei c uma funcionária do Cartorio e ela me informou que eu tinha 12 boletos no valor de R$*******,99 em meu nome,de uma empresa com CNPJ:*******/79, com o nome de Teledoctor Serviços e Produtos médicos e Odontológicos LTDA, de razão social: BCS MARKETING LTDA, com telefone: **************, ************** e **************/**************. Eu nunca contatei essa empresa, nem sei o que ela faz. Vou processar, isso é um absurdo, extremamente danoso moralmente, logo eu que pago TUDOOOO antes do vencimento, e NUNCA faço boleto. Até porque , se eu tivesse contratado algum serviço, os boletos chegariam de alguma forma, ou no meu email, ou em algum endereço meu, e NADA chegou, pq não conheço essa empresa e muito menos alguma inadimplência da minha parte. EJá encaminhei o assunto para odvogado, e entraremos com AÇÃO DE DANOS MORAIS E outras providências cabíveis o mais urgente possível!
Pedro