Saque não efetuado e demora no pagamento plataforma BDMBet

08/07/2025 às 06:17
Ver todas ReclamaçõesEu realizei um depósito no valor de R$500 fiz uma jogada e ganhei 1270 quando foi solicitar o saque eles informaram que pra eu efetuar o saque eu tinha que jogar mais R$700 então incentivando assim jogar jogar o ganho Pra poder sacar o valor, Então com a jogada o valor foi pra R$1400 eu solicitei o saque porém tem dois dias que eles não deposita o dinheiro na minha conta fica em processo já mandei mensagem pra eles pelo suporte eles informa que a demanda é muito alto porém o prazo de 24h00 e já se passaram 48 horas e até o momento o saque não foi efetuado eles colocam opção pra cancelar o saque pra você continuar jogando pra você perder o dinheiro e pra sacar eles fiquem enrolando pra você não ter o dinheiro na conta então eu quero o meu dinheiro já abri inúmeros tíquete nenhum respondido e eu quero o dinheiro na minha conta, Ele desenrola muito pra pagar informa que a demanda está muito alta só que a demanda pra sacar é alta mas pra receber pra jogar ela não ela não é alta então pra mim isso é um incentivo pra você cancelar e continuar jogando na plataforma
08/07/2025 às 12:40
Olá Paolla,
Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.
Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino.
Entre em contato conosco pelo email *******. Para nos ajudar a localizar sua conta rapidamente, certifique-se de enviar seu email do endereço de email registrado, juntamente com o título do email 'Reclame Aqui - Número do ID da reclamação' por gentileza.
Equipe de Suporte
08/07/2025 às 21:13
Eu fiquei hoje o dia inteiro tentando contato com a empresa e não tive retorno, mandei vários email e nenhum foi respondido, referente o saque eles efetuaram o cancelamento e não informaram nem o motivo só mandou um e-mail informando que o saque foi cancelado, mandei mensagem perguntado o motivo e ninguém me responde a plataforma não tem atendimento em chat com humano só um robô que toda hora fala a mesma coisa, pedi pra mandar mensagem para o email do suporte porém o suporte não dá nenhuma satisfação e nem responde os e-mails, solicitei novamente os saques e até agora não foi transferido para minha conta o e-mail que está cadastrado na conta é *******
09/07/2025 às 16:18
Só realiza pagamento mediante reclamação