BDO Brazil X São Silvestre falta de transparência e Credibilidade

07/11/2025 às 08:02
A/C: BDO Brazil (Matoria e Equipe de Auditoria)
CC: Ticket Sports e Organização da Corrida de São Silvestre
Prezados Auditores da BDO Brazil,
Recebi um comunicado da Ticket Sports informando o cancelamento do meu cadastro no sorteio de vagas adicionais para a 100 Corrida Internacional de São Silvestre, sob a alegação de uma suposta **"inconsistência no número de documento utilizado" (CPF: *****).
Considerando que a BDO Brazil é citada como a empresa responsável pela auditoria e garantia da transparência e segurança de "todo o processo", venho formalmente questionar a eficácia e a credibilidade deste trabalho de auditoria.
1. Questões sobre a Qualidade da Auditoria
Validação de Documento Contraditória: Meu CPF é perfeitamente válido e foi utilizado com sucesso em diversas outras inscrições feitas na própria plataforma Ticket Sports. A auditoria da BDO validou um sistema que categoriza um documento válido, utilizado por um cliente recorrente, como "INVÁLIDO" sem fornecer qualquer comprovação técnica. Isso demonstra uma falha primária na verificação dos dados.
Capacidade Operacional Questionável: Se o sistema auditado permite que erros crassos e facilmente verificáveis como este invalidem cadastros, qual é, de fato, o escopo da auditoria realizada pela BDO? A alegação de auditoria é usada para dar segurança, mas o resultado final é um caos organizacional que prejudica corredores.
Reputação e Dúvida: Diante desta falha grave e das informações amplamente divulgadas na internet que questionam a estrutura, os sistemas e a capacidade operacional da BDO Brazil, minha confiança na imparcialidade e rigor do processo de sorteio é zero.
2. Exigência
Exijo que a BDO Brazil, como responsável pela auditoria, se posicione e me forneça a comprovação técnica e detalhada que justifique a suposta "inconsistência" do meu CPF (*****).
A BDO Brazil não pode permitir que seu nome seja associado a um processo que demonstra falhas operacionais básicas e injustas com os participantes, manchando não só a reputação da São Silvestre, mas a da própria empresa de auditoria.
Requeiro uma revisão imediata da validação do meu CPF e a emissão do meu número da sorte.
Danilo
*****
12/11/2025 às 17:04
A BDO foi contratada somente para validar os procedimentos sobre o sorteio.
Em caso de dúvidas, entre em contato com *******.
17/11/2025 às 13:55
Ok entendo a posição da empresa, a questão é a qualidade dessa auditoria. Mas sem problemas, eu não corro mais pela Ticket sport.