Você paga pelo suporte que não existe

Be Bike Transportes Sustentaveis

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde,

Vamos comer começar do começo,

Fiz a contração do plano da 99, tudo certo, mas depois vi que não dava pra mim e exerci meu direito de arrependimento, após alguns dias voltei atrás e resolvi ficar com a bike, o pessoal da be Bike foi super gente boa e me deu bike pra trabalhar normalmente.

Depois de poucos dias tive problemas de corridas não caírem pra mim, sendo que havia sido dito que teríamos prioridade com agendamentos, depois de um tempo o agendamento realmente veio, mas nada de corridas, somente me viam corridas quando tinha um temporal, então eu era obrigado a fazer essas corridas pois se não saia sem nada no bolso. Fiz a reclamação e a 99 junto da be bike ficavam uma jogando o b.o pra outra. Então tive que desistir da 99 e rodar só iFood.

Ai vem o problema do suporte, a bike foi me dada toda capenga, reclamei reclamei, acabei tendo que gastar do meu bolso pra arrumar.

A última foi quando fui lá trocar as pastilhas pois meu freio simplesmente parava de funcionar e eu não sabendo oque era ia lá trocar as pastilhas, a Bia me deu uma bronca dizendo que eu não sabia usar os freios, o qual fiquei deveras constrangido e me senti humilhado, então estudei um pouco pra saber oque podia estar ocorrendo e descubri que os pistões travavam, já que meu b.o não era resolvido lá fui na bicletaria e fiz a sangria e troquei os manetes pois não davam pressão, até ai tranquilo, mas tive que voltar no suporte pra trocar o pneu e ver o lance dos pistões, informei o problema e também disse que não fiz a revisão dos 8kkm, o mecânico somente trocou a pinça dianteira e só trocou a pastilha traseira (detalhe que as pastilhas eram novas), quando eu estaba indo embora a Bia me aborda e começa a discutir comigo, dizendo que eu não sabia usar o freio, que eu zuei o freio, que passei num buraco, que até mesmo eu tinha trocado a pinça dianteira pois a cupilha que o mecânico colocou nela não era deles. Advinha oque descubro no mesmo dia? O freio dianteiro estava com o reservatório da pinça dianteira aberta, então está vazando óleo, além da catraca ter quebrado, tive que trocar, mas lembra que informei que não fiz revisão? Então, nem isso foi visto..... Depois de uma semana o pistão traseiro volta a travar, então resolvo trocar as pinças, depois disso nunca mais deu nenhum b.o no freio.

A mais nova é que o motor do nada está com problemas, devo supor que seja uma engrenagem e estou com medo de treta lá denovo, mesmo que por conta dessa chuva toda eu resolvi trabalhar um turno por dia e fiz muito a pé, pois pra mim não vale a pena se arriscar tanto

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Be Bike Transportes Sustentaveis respondeu

24/09/2026 às 17:03

Melhor. Eu não citaria a pessoa e trataria como uma falha de atendimento da empresa. Ficaria assim:

Olá! Boa tarde.

Obrigado por compartilhar seu relato com tantos detalhes. Lamentamos sinceramente que algumas situações ao longo da sua experiência com a Be Bike tenham gerado esse desgaste, especialmente nos atendimentos relacionados à manutenção da sua bike.

Queremos reforçar um ponto importante: não toleramos qualquer tipo de atendimento em que um cliente se sinta constrangido, desrespeitado ou humilhado. Esse não é o padrão de relacionamento que buscamos na Be Bike e pedimos desculpas pela experiência que você relatou.

Sabemos também que, para quem utiliza a bike para trabalhar, qualquer problema mecânico impacta diretamente a rotina e a renda. Por isso, manutenção e segurança precisam ser tratadas com atenção e agilidade.

Sua assinatura segue ativa e regular conosco e queremos cuidar do seu caso. Vamos revisar o histórico das manutenções realizadas e, principalmente, avaliar o problema no motor relatado agora. Qualquer comportamento fora do normal precisa ser verificado pela nossa equipe técnica.

Nosso time entrará em contato diretamente com você para organizar essa avaliação e acompanhar o caso até a solução.

Esperamos que possamos reconstruir sua experiência conosco e garantir que você continue trabalhando com uma bike segura e em boas condições.

2. Be Bike Transportes Sustentaveis respondeu

24/09/2026 às 17:03

Olá! Boa tarde.

3. Be Bike Transportes Sustentaveis respondeu

24/09/2026 às 17:09

Olá! Passando para complementar nossa resposta com uma atualização importante.

Hoje (24/09) você esteve em nosso hub e nossa equipe realizou uma nova avaliação da bike. Identificamos a questão relacionada ao motor, fizemos o reparo necessário e a bicicleta foi entregue novamente em plenas condições de uso.

Durante a avaliação, também identificamos que o sistema de freio havia sido substituído fora da nossa rede de manutenção. Por esse motivo, não realizamos intervenção nesse componente neste atendimento.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver o problema que motivou sua visita hoje e seguimos à disposição para acompanhar sua experiência com a bike.

Reforçamos também nosso pedido de desculpas pela experiência de atendimento relatada anteriormente. Queremos que, além de uma bike em boas condições, você encontre na Be Bike um atendimento sempre respeitoso e disposto a resolver.