Atraso na entrega e descumprimento de prazo pela segunda vez.

19/08/2026 às 13:49

Estou registrando esta reclamação porque, infelizmente, esta é a segunda vez que tenho problemas com a empresa relacionados ao envio e cumprimento do prazo de entrega. Ou seja, não se trata de uma situação isolada.

No dia 08/08/2026, realizei o pedido *****, no valor de R$ 237,31, com pagamento confirmado pela própria empresa às 13h22.

No momento da compra, foi informado que a entrega ocorreria entre os dias 10/08 e 12/08. Escolhi a compra justamente contando com esse prazo.

Porém, o próprio sistema da empresa comprova que:

O pedido foi realizado e pago em 08/08;
A previsão de entrega era de 10/08 a 12/08;
O pedido só foi embalado em 12/08, às 15h18;
E só foi efetivamente enviado em 13/08, às 09h30.

Ou seja, o pedido foi enviado somente depois do prazo máximo que a própria empresa havia informado para que ele chegasse.

Isso é extremamente frustrante, principalmente porque já é a segunda vez que passo por uma situação semelhante com essa empresa. Na primeira ocorrência, já tive problemas com prazo/atendimento e, mesmo assim, dei um voto de confiança e realizei uma nova compra.

E agora estou novamente tendo que correr atrás da empresa para obter algo que deveria ser básico: receber o produto dentro do prazo informado ou, no mínimo, ter uma comunicação transparente sobre o atraso.

O mais absurdo é que a própria página do pedido registra todas essas informações. Portanto, não estou questionando uma estimativa feita por mim: a própria plataforma da empresa demonstra que o envio ocorreu após o prazo de entrega informado.

Não considero aceitável que uma empresa anuncie um determinado prazo, receba o pagamento do consumidor e não consiga cumprir o que foi oferecido, especialmente quando isso acontece novamente com o mesmo consumidor.

Estou registrando esta reclamação para deixar formalmente documentado o ocorrido e espero que a empresa apresente uma solução concreta, além de uma explicação sobre por que isso está acontecendo repetidamente.

Não quero uma resposta genérica pedindo desculpas. Quero uma solução e uma explicação objetiva para o descumprimento do prazo.

Aguardo posicionamento da empresa.