Demora excessiva e falta de comunicação no processo de devolução de produto e não devolução!

Belém - PA

22/07/2026 às 15:40

Efetuei uma compra online no dia 05.06.26 nessa loja BESPORT de um conjunto e um top de academia. O produto demorou pra chegar, mas esse não foi o problema.
O produto foi entregue no dia 24.06.2026.
Simplesmente o produto era diferente do anúncio, além de pequeno e de péssima qualidade mesmo.
Ok, como toda empresa séria online e de acordo com a política da própria empresa e do código do consumidor, optei por solicitar a devolução, e nesse momento iniciou todo o meu transtorno.
No site dizia que deveríamos entrar em contato pelo email ou whastapp. Email eu NUNCA obtive resposta e por whatsapp somente após muita insistência e também porque fui no instagram deles comunicar o ocorrido (que inclusive todos meus comentários apagados, mas enfim..).
Me enviaram uma mensagem pra colocar os dados e o motivo da devolução, fiz e enviei..isso tudo no dia 24.06.. mas só consegui resposta novamente no dia 26.06.26, após novamente muita insistência e também precisei ir lá no instagram reclamar. Nesse dia, me deram o código pra poder devolver as peças no correio. Esse dia era uma sexta-feira.
No dia 30.06.26 terça, devolvi as peças nos correios. Informei a empresa e enviei o comprovante. Ok.
No dia 10.07.26 as peças foram entregues para a loja, que me informou que o prazo da conferência das peças eram de até 12 dias úteis. Achei um absurdo, mas ok, aguardei tranquilamente o prazo que me foi dado, até o dia 21.07.26, prazo que a loja me informou. O prazo terminou e a empresa nem aí pra falar comigo e me dar alguma resposta.
No dia seguinte, 22.07 entrei em contato, e após MUITA insistência me responderam que ainda estava programado para o mesmo dia, sem horário estipulado nada.
As peças intactas, eu abri e fechei a embalagem, e precisavam de 12 dias úteis pra conferir e ainda assim terminado o prazo ainda não tem a resposta? Estou SEM A ROUPA E SEM A DEVOLUÇÃO, e eles só me respondem quando eu reclamo da empresa no instagram. Realmente nunca vi isso em empresas sérias.
Eu estou no aguardo de alguma posição, como se eles estivessem fazendo uma obrigação. Hoje 22.07.26, tendo ultrapassado o tempo estipulado pela empresa.
Venho no reclame aqui pra ver se consigo solucionar de alguma maneira.

22/07/2026 às 18:37

Olá, Deise!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no processamento do seu estorno e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos que o estorno do seu pedido já foi realizado. Lamentamos que ele tenha sido concluído um dia após a previsão inicialmente informada e agradecemos pela sua compreensão durante esse processo.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que, diante da solução do caso, você possa reavaliar esta reclamação e marcá-la como Resolvida, pois isso é muito importante para a nossa empresa.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos sempre à disposição.

21/08/2026 às 22:06

Espero que a empresa melhore seu sistema de pós venda. Minha experiência foi ruim, quem sabe foi um caso isolado, não sei. Enfim. Eu não compraria novamente.