Pedido não entregue, sem atualizações e sem retorno dos canais de atendimento.

22/07/2026 às 16:16
No dia 13/07/2026, às 20h01, realizei uma compra no valor de R$ 503,12.
No momento da compra, foi informado que a previsão de entrega seria entre os dias 15/07/2026 e 16/07/2026, motivo pelo qual optei pela modalidade de entrega mais rápida.
Entretanto, até a presente data, o pedido sequer foi separado ou enviado, não havendo qualquer atualização sobre seu status. Também não recebi código de rastreamento, e-mail de acompanhamento ou qualquer comunicação da empresa informando eventual atraso ou justificativa.
Diante da ausência de informações, tentei resolver a situação diretamente com a empresa por diversas vezes.
Entrei em contato pelo WhatsApp, onde solicitaram meu CPF e, após o envio da informação, deixaram de responder.
Enviei novas mensagens no mesmo dia e também no dia seguinte, tanto no período da manhã quanto da tarde, sem qualquer retorno.
Também tentei contato pelo Instagram oficial da empresa, igualmente sem resposta.
Até o momento, não existe qualquer canal efetivo de atendimento, não há previsão de envio, possibilidade de cancelamento, solicitação de estorno ou qualquer posicionamento da empresa. Encontro-me completamente sem informações sobre um pedido já pago.
Considero essa conduta extremamente desrespeitosa ao consumidor, pois além do descumprimento do prazo de entrega informado na oferta, houve total ausência de atendimento e de transparência, impedindo inclusive o exercício dos meus direitos como consumidora.
O valor da compra (R$ 503,12) representa uma quantia significativa para mim, razão pela qual a situação causa grande preocupação e sensação de insegurança.
Sou uma pessoa com Transtorno do Espectro Autista (TEA), e havia me organizado e me preparado para receber os produtos dentro do prazo informado pela própria empresa. A ausência completa de informações e a impossibilidade de resolver a situação pelos canais disponibilizados agravaram significativamente meu sofrimento, aumentando minha ansiedade e sensação de desamparo. Ressalto esse fato apenas para demonstrar o impacto concreto causado pela conduta da empresa.
22/07/2026 às 18:42
Olá, Julia!
Lamentamos que essa situação tenha gerado preocupação.
Verificamos que o seu pedido foi realizado em 13/07. Conforme informado em nosso site antes da finalização da compra, trabalhamos com um prazo de 3 a 5 dias úteis para produção e envio, que é somado ao prazo da modalidade de frete escolhida. Neste caso, houve um pequeno atraso de 1 a 2 dias úteis, e pedimos sinceras desculpas por esse transtorno.
Nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o seu pedido. Além disso, enviamos um brinde junto à sua encomenda como forma de demonstrar o nosso cuidado.
Permanecemos acompanhando a entrega e seguimos à disposição para qualquer necessidade. Assim que o pedido chegar e, caso esteja tudo conforme o esperado, pedimos gentilmente que reavalie esta reclamação e a marque como Resolvida, pois isso é muito importante para a nossa equipe.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.
28/07/2026 às 17:24
bom