Enpresa não cumpre conforme prometido.

São Miguel do Oeste - SC

14/10/2024 às 13:30

ID: 199598245

Realizei meu pedido via site dia 08 de outubro, e constava com frete grátis e entrega dentro de 7 dias. Hoje é dia 14 e nem se quer o produto foi para separação, sendo que teoricamente era para chegar hoje/amanhã.
Quero o reembolso o quanto antes ou que o produto seja entregue logo!

15/10/2024 às 16:48

Oiii, Anny

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pela demora em nossa resposta. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e queremos que você saiba que estamos aqui para ajudar.

Estamos entrando em contato agora pelo WhatsApp cadastrado na plataforma para resolver sua solicitação da melhor forma possível. Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência nesse momento.

Estamos à disposição para o que você precisar!

Equipe Be Essence Brasil

21/10/2024 às 13:50

Entraram em contato falando que iam resolver o atraso, e dizendo que ia ser enviado ainda na mesma semana. Até o momento não foi enviado!
Solicito o produto dentro de um prazo de 5 dias ou estarei procurando o procon e a lei do consumidor. No momento da compra o prazo era de até 7 dias para entregarem o produto, já se passaram 15 dias.

31/10/2024 às 15:53

Oiii, Anny

Aqui no nosso sistema consta como entregue. Consegue confirmar essa informação para mim?
Desde já pedimos desculpas por todo esse transtorno, tá bem?

A nova gestão está *******% comprometida em melhorar todo o processo da Be para que algo assim não aconteça novamente.

Qualquer dúvida, sigo à disposição no whatsapp que entramos em contato.

Equipe Be Essence Brasil

07/03/2025 às 10:36