Calça jeans não recebida na data prevista, empresa não resolveu o problema.

Caxambu - MG
22/04/2026 às 22:53
Comprei uma calça jeans,que estava com data de chegada até dia 10/04,não recebi,entrei em contato com a empresa,me disseram que era responsabilidade da transportadora,e nada fizeram,estou até vagora sem saber qdo será entregue a mercadoria
23/04/2026 às 08:11
Bom dia Erika
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação com o atraso na entrega.
Verificamos que o seu pedido já se encontra em rota de entrega, com atualização recente informando que saiu para entrega na unidade de distribuição. Devido ao feriado ocorrido no período, houve um atraso na operação da transportadora, impactando o prazo inicialmente previsto.
De toda forma, informamos que já abrimos um chamado junto à transportadora responsável, solicitando prioridade na finalização da entrega, e estamos acompanhando o caso de perto para garantir que você receba o seu pedido o mais breve possível.
Reforçamos que a entrega deve ser concluída nos próximos dias. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização.
Equipe Be Gringa
24/04/2026 às 11:36
Até o presente momento, recebi um contato da empresa dizendo que esta em rota de entrega,que aliás esta desde dia 10,estou aguardando há 14 dias esse recebimento, a empresa me disse que esta tentando contato com a transportadora, mas até agora nada chegou aqui pra mim.
27/04/2026 às 18:48
Novamente pedindo para que seja resolvida a situação de minha calça que não foi entregue até hoje,e estou sendo tratada com sinismo pela atendente que entrou em contato comigo dizendo que seria feita um novo envio da mercadoria,desde sexta-feira e nada até agora do rastreamento do envio,é um absurdo colocarem gente assim no atendimento depois de tanto tempo aguardando
29/04/2026 às 12:13
Nada resolvido até hoje,não me enviaram nenhum rastreamento conforme atendente disse,e nenhum contato até o.presente momento,vão ter que devolver meu dinheiro.
30/04/2026 às 14:05
Até agora nenhum contato,nenhum rastreamento, eu quero meu dinheiro de volta,já que a calça está paga e não chega,não comprem eles não respondem ,nem dão satisfação da entrega não feita.
01/05/2026 às 14:04
A empresa além de não resolver meu problema de não recebimento da mercadoria paga,agora não me responde e exclui comentários na página deles,preocupante isso,não me parece atitude de quem quer resolver a entrega...