Preciso trocar uma calça e a loja não responde minhas mensagens
Preciso de uma resposta a mensagens pelo WhatsApp e e-mail q enviei p trocar uma calça! Pq tem prazo p troca e devolução. Obrigada
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 120 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BE GRINGA MODA FEMININA).
Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa BE GRINGA devido a uma situação grave envolvendo o uso indevido dos *****.
Fiz uma compra na loja dia 10/08, eles prometem entrega com 2 dias, e de fato chegou em 2 dias, mas quando abri o pacote, notei qu
Continua após a publicidade
Título: Empresa dificultou meu direito de arrependimento e agora se recusa a fornecer nova etiqueta de devoluçãobr/br/Realizei
Gostaria de informar que eu fiz uma compra no dia 2 de julho no cartão, que o valor foi 290 reais, de uma calça com frete. E nisso