Depois de pagar nunca mais me mandaram mensagem nem pra cobrar o envio das fotos

Londrina - PR
21/04/2026 às 09:39
De início acreditei sobre ser uma agência diferente e etc, já que dão a opção de fazer books com outras pessoas e não necessariamente com eles, e são flexíveis quanto a de entrega das fotos. Nessa fase inicial eu recebia mensagens TODOS OS DIAS, e logo após eu fechar e pagar o contrato, me chamaram pra um tal trabalho que nunca mais foi tocado no assunto (só pra me dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] segurança de que iriam sim me contatar), e há meses que estou agenciada eu NUNCA mais vi a mensagem nem sinal de qualquer pessoa que estive em contato, e nem sombra de trabalho, aliás já fazia 17 dias que eu não tinha enviado as fotos do book que eu fiz e o Booker não fez nem questão de cobrar, afinal eu já tinha pago mesmo kkk, em geral, parece ser uma boa agência, mas a diferença de atendimento pré e pós pagamento é um absurdo
21/05/2026 às 16:17
Olá, Ana. Entendemos sua percepção e agradecemos por compartilhar esse feedback com a gente.
Como trabalhamos com um volume grande de modelos, o ritmo de contato varia de acordo com as etapas e oportunidades que surgem para cada perfil. Isso faz parte da nossa dinâmica, mas não significa que seu material esteja esquecido; ele segue ativo em nosso banco para todas as seleções compatíveis.
Estamos tentando contato com você para revisar suas fotos e alinhar esses pontos, mas ainda não tivemos sucesso. Queremos muito retomar essa conversa e esclarecer tudo. Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno!