iPhone chinês sem Apple Intelligence e vendido sem nota fiscal.

Campinas - SP

20/02/2026 às 11:14

No dia 03/02, comprei um iphone 16 Pro lacrado da loja Be Smart em Campinas. Tentei ativar a função Apple Intelligence, mas não consegui. Por isso, no dia 18/02/26 fui até uma loja Apple para verificar e fui informada que meu iphone é chinês e não tem a Apple Intelligence. Fiquei muito decepcionada e entrei em contato com a loja verificando a possibilidade de trocar por outro aparelho que não seja chinês. Porém, a loja Be Smart disse que não efetuará a troca por já ter passado os 7 dias de arrependimento, como também que eu não mencionei que queria o recurso Apple Intelligence, como se eu soubesse que esse recurso era restrito. Para mim, era um recurso disponível em todos os iphones a partir do modelo 15 Pro. Ofereceram de avaliar meu iphone como usado para eu poder comprar outro. Estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de informação no ato da compra. Além disso, até o momento a loja não me forneceu a NOTA FISCAL da minha compra, o que só me deixa questionando a reputação desta loja.