Empresa parceira contatando clientes após rompimento de parceria

Osasco - SP

10/08/2026 às 12:42

Venho aqui expor a minha insatisfação contra a AR - BE TECH SOLUÇÕES, pois tivemos um parceria de certificado, ao romper a Parceria, a própria AR está entrando em contato com os nosso cliente para vender certificado sem nossa autorização, ao conversar com a SAFEWEB, fui informado que isso é normal, pois ao vender o certificado digital, esses cliente "viram" deles.

NÃO INDICO PARCERIA, POIS NO PROGRAMA DE PARCEIRO INDICADOR TE OFERRENCEM UMA COISA, AO SAIR, TIRAM TUDO OQUE PODE, NO CASO, SEUS CLIENTE.

Muito insatisfeito.

att,

11/08/2026 às 16:17

Olá, Kaique

Agradecemos a sua mensagem e, em atenção aos pontos apresentados, entendemos importante formalizar alguns esclarecimentos.

A Confisc manteve parceria comercial com a Be Tech Soluções Empresariais por aproximadamente dois anos, mediante o recebimento de comissão pelos clientes indicados para a contratação de certificados digitais.

Uma vez realizada a contratação do certificado digital junto à Be Tech, o cliente passa a integrar também a nossa base de relacionamento e atendimento. Dessa forma, é procedimento regular da Be Tech realizar contatos com esses clientes, inclusive nos períodos de renovação dos certificados, como parte do processo comercial e de atendimento adotado pela empresa.

Ressaltamos que a continuidade desse atendimento não está condicionada à autorização da Confisc, pois já há estabelecida previamente relação comercial direta entre a Be Tech e o cliente final, já que se trata de uma renovação. Possuimos então legitimidade para realizar o atendimento relacionado a esse serviço, observadas as normas e obrigações aplicáveis aos órgãos competentes. Esse entendimento, inclusive, já foi esclarecido à Confisc não havendo, portanto, qualquer irregularidade na atuação da Be Tech nos termos aqui apresentados.

É importante esclarecer, ainda, que a Be Tech atua exclusivamente na prestação de serviços de certificação digital não interferindo na sua relação contratual com a Confisc no segmento de contabilidade.

Eventual contratação de serviços de certificação digital por parte desses clientes é uma decisão exclusiva do próprio cliente, que possui liberdade para avaliar as opções disponíveis e escolher o fornecedor que considerar mais adequado às suas necessidades. Da mesma forma, a atuação comercial das empresas deve respeitar os princípios da livre concorrência e da liberdade de escolha do consumidor.

Nosso programa de parceria permanece disponível e estruturado de forma transparente, com benefícios e responsabilidades para ambas as partes, sempre com o objetivo de estabelecer relações comerciais sustentáveis e respeitosas.

Por fim, reiteramos nossa disposição para o diálogo e para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, mantendo o compromisso de tratar a questão de forma profissional, objetiva e respeitosa.

Be Tech Soluções Empresariais

11/08/2026 às 17:07

Contra fatos não há argumentos....

11/08/2026 às 17:46

Olá, Kaique.

Agradecemos pelo seu retorno. Respeitamos a sua opção pelo encerramento unilateralmente da parceria e lamentamos esse fim.

Como já esclarecido anteriormente, os contatos realizados pela Be Tech estão relacionados exclusivamente à continuidade da prestação dos serviços de certificação digital não havendo qualquer prejuízo ao seu negócio e ramo de atuação.

Entendemos que existem diferentes percepções sobre o encerramento e reforçamos nosso respeito à sua empresa e aos nossos clientes e desejamos sucesso na continuidade de suas atividades.

Agora, com essa questão devidamente esclarecida, encerramos nossa manifestação sobre o assunto.

Be Tech Soluções Empresariais