Beach Park negou reembolso e ofereceu solução inviável para ingressos

Vitória - ES
16/07/2026 às 12:22
Beach Park negou meu pedido de reembolso e ofereceu uma solução inviável
No dia 28/11/2025, adquiri ingressos para o Beach Park (localizador *****) para viajar com minha família durante as férias do meu marido e dos meus filhos.
Entretanto, após a compra, meu marido mudou de empresa e, por esse motivo, perdeu o direito às férias que estavam programadas. Nós moramos em Vitória, Espírito Santo, e a viagem até o Beach Park exige planejamento, deslocamento e disponibilidade de férias. Sem esse período de férias, simplesmente não temos como realizar a viagem.
Assim que soube que não conseguiríamos viajar, entrei em contato com o Beach Park e solicitei o reembolso dos ingressos. Infelizmente, essa possibilidade sequer foi considerada pela empresa.
A única alternativa oferecida foi estender a validade dos ingressos até o final de 2026. Naquele momento aceitei a proposta, acreditando que talvez conseguiríamos reorganizar a viagem. Porém, posteriormente percebi que isso continua sendo inviável para minha família.
Agora, em um novo contato, o Beach Park prorrogou novamente a validade, desta vez até julho de 2027. Apesar de parecer uma solução, ela continua transferindo todo o risco para o consumidor. Não existe qualquer garantia de que conseguiremos viajar até essa data, principalmente porque dependemos das férias do meu marido e de toda a logística de uma viagem saindo de Vitória/ES.
Não estou pedindo nenhum benefício indevido. Apenas solicito uma solução justa para uma situação que fugiu completamente do meu controle. A empresa se recusou a oferecer o reembolso, obrigando o consumidor a permanecer com um crédito que talvez nunca consiga utilizar.
Espero que o Beach Park reavalie meu caso e ofereça uma solução realmente adequada, como o reembolso do valor pago ou outra alternativa que não imponha ao consumidor o risco de perder integralmente o dinheiro investido.