Quero cancelar meu Beach Park Vacation Club sem multa e ter o valor pago devolvido
Contratei o Beach Park Vacation Club em 07/09/2026 e solicitei o cancelamento em 08/09/2026, no dia seguinte, sem utilizar qualque
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clubes de Férias.
Exibindo 5 de 6558 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Beach Park Hoteis e Turismo).
Fiz a compra de 2 ingressos. Confirmei a compra pelo app do Banco. Porém não recebi confirmação de compra, tento logar para a cont
Estou tentando comprar ingressos pelo site oficial do Beach Park parcelados no cartão de crédito. No entanto, toda vez que tento c
Fiz uma compra ontem 15/09/2026, de 02 ingressos da promoção residentes do ceará, fiz o pagamento via PIX, ficarm de me mandar os
Relato do Problema:No dia 08/09/2026, firmei o Contrato de Cessão de Direito de Uso de Imóvel n ***** (10.000 Pontos Surreal) com