Beach Park Vacation Club recusou meu cancelamento realizado no dia seguinte da contratação!

Itaúna - MG

30/07/2026 às 10:29

ID: 255205539

No dia 24/07/2026, durante minha visita ao Beach Park com minha esposa, fomos abordados por um promotor que nos ofereceu um almoço e um par de toalhas para assistirmos a uma apresentação dos hotéis, informando que ela duraria apenas 30 minutos.
Concordamos em participar acreditando que seria uma apresentação rápida. No entanto, permanecemos por mais de uma hora em uma intensa abordagem comercial, na qual fomos incentivados a contratar o Beach Park Vacation Club. Durante a apresentação, os benefícios foram apresentados de forma bastante atrativa e houve forte pressão para que a contratação fosse realizada naquele momento, sob a alegação de que aquelas condições eram exclusivas e não poderiam ser garantidas depois.
Após chegar em casa e analisar cuidadosamente o contrato, percebemos que diversas limitações, regras de utilização, disponibilidade e custos adicionais não eram tão simples quanto haviam sido apresentados durante a venda. Concluímos que o produto não atendia às nossas expectativas e decidimos desistir da contratação.
No dia seguinte, entramos em contato com a empresa para solicitar o cancelamento, antes mesmo de utilizar qualquer benefício do programa, fazer reservas ou usufruir de qualquer serviço. Para nossa surpresa, o pedido foi negado. Pelo WhatsApp, fomos informados de que não haveria direito ao cancelamento sem custos, sob o argumento de que o contrato havia sido assinado dentro de um estabelecimento comercial.
Minha insatisfação não é apenas com a negativa do cancelamento, mas principalmente com a forma como a venda foi conduzida. Fomos atraídos por uma oferta de brindes para uma apresentação que prometia durar 30 minutos e acabou ultrapassando uma hora, em um ambiente de forte pressão para tomada de decisão imediata. Somente após termos tempo para analisar o contrato com calma percebemos que o programa não correspondia à impressão transmitida durante a negociação.
Espero que a empresa reavalie sua posição, cancele o contrato de forma amigável e evite que seja necessário recorrer ao Poder Judiciário para solucionar uma situação que poderia ser resolvida de maneira simples e respeitosa com o consumidor.

31/07/2026 às 14:14

Prezado, Gabriel.

Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação já está sob acompanhamento de nossa equipe.

Neste momento, damos andamento à tratativa e acompanharemos o caso até a conclusão, com o compromisso de apresentar uma posição final.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa para realizar sua avaliação, de forma que ela possa refletir toda a experiência do atendimento.

Equipe Beach Park