Beack Park - Fortaleza CE NÃO oferece o beneficio da meia entrada para acompanhantes de Autistas

Macapá - AP

23/11/2017 às 14:04

Entrei em contato com o Beach Park via fone (0*******), solicitando informação quanto ao beneficio de meia entrada para meu filho de tem TEA (Transtorno do Aspectro Autista) e seu acompanhante para a compra de entrada para o park. Entretanto, a atendente informou que apenas a criança com autismo tem direito a meia entrada, já seu acompanhante tem que pagar o ingresso cheio. Apesar das Leis Federais 12.*******/12(Institui a Política Nacional de Proteção dos Direitos da Pessoa com o Transtorno do Espectro Autista) e a 8.*******/15(Lei da Meia Entrada), ampararem tanto o portador de Autismo quanto se acompanhante, garantindo o pagamento da meia entrada em exibições de cinemas, cineclubes e teatros, espetáculos musicais, de artes cênicas e circenses, eventos educativos, esportivos, de lazer e de entretenimento, promovidos por quaisquer entidades e realizados em estabelecimentos públicos ou particulares mediante cobrança de ingresso.

30/11/2017 às 11:57

Olá Evaldo Freire,

Conforme contato por telefone, informamos que concedemos 80% de desconto sobre o ingresso de 1 dia para pessoas com autismo, mediante a apresentação de um documento/laudo médico juntamente com documento de identidade com foto em nossa Bilheteria, e 50% de desconto no valor do ingresso de 1 dia para acompanhantes.

No dia do passeio, é necessário ir até o ambulatório médico que fica localizado dentro do Park para receber instruções e informações quanto ao uso de nossos equipamentos.

Será um prazer recebê-los em nosso Park, :)
Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos ou dúvidas.

Att,
Equipe Beach Park

30/11/2017 às 20:54

Gostaria de agradecer a equipe do Beach Park pelo retorno via fone. Todos os ponto foram esclarecidos, não deixando qualquer duvida.
Obrigado!