Exigência de estorno de caução não realizado após devolução de itens no Beach Park

Barbalha - CE

01/06/2026 às 07:42

ID: 250197397

Eu, *****, exijo o estorno imediato do valor da caução referente ao uso do armário e cartão de consumo durante minha visita ao Beach Park no dia 02/05/2026 (Localizador do voucher: *****).

Ao ir embora do parque, devolvi a chave e o cartão corretamente no balcão de atendimento e a equipe de vocês garantiu que o estorno seria feito de forma automática no meu cartão de crédito. Confiando na suposta idoneidade da empresa, não exigi um recibo formal na hora. Até a presente data, o estorno não foi realizado!

[Editado pelo Reclame Aqui] aqui estão os dados exatos da minha compra com o cartão para que vocês localizem e façam o estorno nesse mesmo cartão:

Valor da transação: R$ 170,00

ID da Transação: *****

Não se trata apenas do valor financeiro, mas da [Editado pelo Reclame Aqui] de reterem o dinheiro do cliente após a devolução dos pertences. Vocês já têm a transação, o valor e o cartão. [Editado pelo Reclame Aqui] Exijo o comprovante da devolução e não aceito mais enrolação.

02/06/2026 às 14:34

Olá, boa tarde, Murilo!

Espero que esteja tudo ótimo com você!

Sou a Dayane e tive a oportunidade de cuidar do seu atendimento.

Conforme nossa conversa hoje dia 02/06/2026, através das mensagens privadas, fiquei muito feliz em poder ajudar e espero que sua experiência tenha sido excelente.

Estamos ansiosos para recebê-lo novamente.

Agradeço pela confiança e fico à disposição sempre que precisar.

Dayane Costa

02/06/2026 às 14:36

Em atenção a atendente *****, quero agradecer pelo excelente atendimento e rapidez na devolutiva! desta forma encerrarei meu atendimento com o problema resolvido!