FALTA DE INFORMAÇÃO ESSENCIAL CLARA E DESTACADA NO SITE DA EMPRESA

Contagem - MG
31/07/2026 às 13:52
Fiz a compra do ingresso para a cabana continente no site do Beach park dia 06/07/26 para uso em 29/07/26 ... No dia do uso me deparei com uma situação constrangedora e desgastante..durante a compra não vi nenhum aviso dizendo que o ingresso cabana continente não daria acesso ao parque..E eis que na entrada do parque, junto de familiares tenho a decepção de descobrir da pior forma possível isso, me causando constrangimento,estresse e desgaste, sentimentos que nunca deveriam acontecer num momento de férias! Tive então que comprar os ingressos do parque para todos ,gastando um quantia que não estava prevista para não estragar o meu dia e das demais pessoas comigo...NAO UTILIZEI A CABANA OBVIAMENTE POIS NAO IRIA A UM PARQUE AQUÁTICO PARA FICAR SENTANDO EM UMA CABANA OLHANDO TODOS AO REDOR SE DIVERTIREM NAS ATRAÇÕES.. APÓS TODA A SITUAÇÃO É QUE FUI AVERIGUAR NO SITE E VI QUE A TAL INFORMAÇÃO NÃO ESTÁ DESTACADA ,ACESSÍVEL DE FORMA CLARA E FÁCIL VISUALIZAÇÃO,MAIS SIM IMPLÍCITA EM "saiba mais +" SENDO NECESSÁRIO ACESSAR TAL MENU PARA VIZUALIZAR...DESSA FORMA, DESEJO O ESTORNO DO VALOR PAGO DEVIDO A TAL SITUAÇÃO E NÃO UTILIZAÇÃO DO ESPAÇO E COM BASE NO Artigo 2 do CDC (Decreto n 7.962/2013) que estabelece regras específicas para compras na internet, exigindo que sites e lojas virtuais disponibilizem dados essenciais e o preço total em local de destaque e fácil visualização..
31/07/2026 às 17:16
Olá, Lucas! Boa tarde!
Espero que você e sua família estejam bem.
Me chamo Elmara e faço parte da Ouvidoria do Beach Park.
Conforme conversamos por mensagens privadas, fiquei muito feliz em poder ajudá-lo e espero que sua experiência tenha sido excelente.
Conforme esclarecido, a utilização das cabanas está vinculada à aquisição do ingresso para o Aqua Park. Essa informação está disponível em nosso site durante o processo de contratação do serviço.
Reforçamos nosso compromisso em disponibilizar informações cada vez mais claras e transparentes, buscando proporcionar a melhor experiência possível aos nossos visitantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais por este mesmo canal de atendimento.
Elmara
Ouvidoria | Beach Park