Fiz a compra no site e não recebi os ingressos no email

Fortaleza - CE

04/05/2024 às 17:53

Oi fiz a compra de um ingresso pro beach park no site da loja virtual mas não recebi meu ingresso nem confirmação alguma no email . Esse site deve está passando por alguma instabilidade pois sempre está dando algum problema. A compra foi aprovada no cartão mas não chegou comprovante do ingresso pra mim validar no dia a ida ao parque. Também me passem as instruções de como fazer o reconhecimento facial pra validação no dia a ida ao parque. No meu ponto de vista por enquanto está tendo muita burocracia e estou tendo uma experiência negativa em finalização de compra recebimento de ingresso e falhas no site. Tomara que minha experiência seja positiva no dia a ida ao parque . O número do pedido/ compra é S52FKYFX

04/05/2024 às 18:20

Olá, boa noite.

Leonardo, nessa situação o voucher só é encaminhado quando é feito o reconhecimento facial, provavelmente você recebeu um e-mail para fazer esse cadastro, peço que por gentileza verifique o mesmo para que possamos encaminhar.

Uma outra alternativa é chegar um pouco mais cedo no park e fazer esse cadastro lá mesmo, com o ******* identificar o seu ingresso de forma manual sem necessitar um voucher.

Att

04/05/2024 às 18:35

Não chegou nenhum email de confirmação pra mim . Eu como consumidor tenho direito de receber uma confirmação oficial formal via e-mail. Coisa que não ocorreu . Já olhei todos os meus e-mails e não chegou nenhum e-mail pra fazer reconhecimento facial . Me envia o link pra mim fazer o reconhecimento facial e ter acesso ao meu ingresso no Park

06/05/2024 às 13:42

Muito bom atendimento