Não recebi meus ingressos e o site diz que não comprei nada

Chorozinho - CE
16/09/2026 às 09:30
Fiz uma compra ontem 15/09/2026, de 02 ingressos da promoção residentes do ceará, fiz o pagamento via PIX, ficarm de me mandar os ingressos e o link para cadastrar a facial, isso era de manhã, e como não chegou, entrei em contato e ficaram de mandar, nada, por volta de 15:00, mandei mensagem novamente, e nada, mandei o comprovante do pagamento, dei todas as informações, e disseram a mesma coisa, mas nada de chegar nada, quando acesso o site, diz que não possuo nenhum ingresso, hoje de manhã, tentei contato por 02 vezes, e agora o silêncio como reposta. Como que uma empresa dessa, não tem suporte para responder o consumidor, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], o descaso em resolver um problema deles, pq eu fiz o pagamento no mesmo instante, dinheiro saiu da minha conta, não era para acontecer isso, acontece, vc entra em contato para resolver da melhor forma, o é chato, vc tem que tirar tempo do seu trabalho pra tentar resolver uma falha deles, e eles simplesmente usar o descaso como resposta, isso é desrespeitoso, afrontoso e inadimissível.
Fiz a compra pelo email: *****
CPF: *****
o comprovante de pagamento e as mensagens estão em anexo.
16/09/2026 às 11:45
Olá, Luana! Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Sou a Elmara e tive a oportunidade de acompanhar o seu atendimento.
Conforme conversamos por meio de mensagens privadas, sua solicitação foi atendida e fico contente por conseguir solucionar o seu caso.
Agradeço pela confiança e pela oportunidade de auxiliá-la. Esperamos recebê-la em breve e que sua experiência conosco seja muito especial.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Elmara Braga
Equipe Beach Park
16/09/2026 às 11:50
A atendente *****, me atendeu prontamente, entrou em contato super rápido e ficou comigo em cada passo, muito atenciosa, educada e prestativa, se todos fossem como ela, não haveria reclamação, se pudesse daria um aumento, pq o atendimento dela foi imprescindível, tão necessária, só tenho que agradecer a ela e ao park que solucionaram bem rápido o meu problema.