PAGUEI OS INGRESSOS E NÃO RECEBI O VOUCHER

Belo Horizonte - MG
02/01/2021 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/12, às 13:24 h minha filha efetuou a compra de 6 ingressos do Beach Park para o dia 29/01, efetuando o pagamento com o meu cartão de crédito Mastercard, final ******* no valor de 1.*******,00.
Ela comprou utilizando o e-mail *******.
Como o Beach Park não enviou os ingressos mandei um e-mail com o comprovante de pagamento e solicitando os ingressos.
O Beach Park simplesmente enviou um e-mail dizendo: "Infelizmente sua compra foi negada por divergência de dados, poderia realizar uma nova compra se atentando ao cadastro do titular do cartão e sem abreviações, que irá efetuar com sucesso."
Acho que não leram o e-mail enviado, pois se foi cobrando no meu cartão e não houve estorno precisam enviar os ingressos ou proceder o estorno.
Não vou pagar 2 vezes.
Em anexo o comprovante do débito no meu cartão de crédito.
04/01/2021 às 17:04
Leonardo Freitas,
Recebemos sua notificação e como se trata de uma ******* encaminhando para o departamento responsável.
Estamos disponíveis no canal:
*******
Forte abraço,
Equipe Beach Park.
04/01/2021 às 17:53
Conforme relatado anteriormente, o canal ******* já havia sido acionado e não resolveu nada.
Me sugeriram comprar os ingressos novamente sem me devolver o valor que foi debitado no meu cartão.
Acho que as pessoas desta empresa não leem os e-mails com o devido zelo.
04/01/2021 às 17:59
Leonardo Freitas,
O Reclame aqui é uma plataforma de conteúdo para livre manifestação de consumidores, e não possui poder jurídico, assim não podem intervir nas regras e procedimentos da empresa.
Seguiremos seu caso por nossa empresa visto já ter um ******* por nossos meios oficiais, iremos finalizar seu caso da melhor forma possível.
Estamos disponíveis no canal:
*******
Forte abraço,
Equipe Beach Park.
09/03/2021 às 14:43
É um completo despreparo das pessoas que fazem o atendimento.
Não respondem ao que você pergunta, não entendem o que você escreve e não tem o menor interesse em atender bem.