Parque aquático sem energia por mais de 1 hora, prejudicando a experiência do cliente

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 08:05

Fui ao parque no dia 26/05/2026. Já fui outras vezes ao parque, mas dessa vez fui levar meu filho de 6 anos pela primeira vez. Tive a pior experiência com ele.

O parque ficou sem energia por 01:04 (uma hora e quatro minutos). Não tinha como usar nenhum toboágua. Um parque desse tamanho, com ingressos caros o meu ficou em R$ 570,00 para duas pessoas e o local não tem solução para um problema simples desse?

Faltou energia para os brinquedos, mas nas lojas, que têm um preço super legal, não faltava energia não. Na falta de energia você não pode brincar, mas para pagar R$ 299,00 no kg da bala FINI tinha energia.

A parte mais curiosa: faltou energia e o parque parou, mas na hora de fechar eles são super pontuais. Deu o horário de encerramento e os funcionários já começaram a fechar tudo. NÃO TEVE NEM 10 MINUTOS DE COMPENSAÇÃO PELA FALTA DE ENERGIA.

Fiquei 55 minutos na fila do Surreal e, chegando na minha vez (faltavam 3 duplas descerem), faltou energia e fiquei esperando. Resumindo: para andar no Surreal perdi 01:59, quase 2 horas para andar em 1 brinquedo.

Coloco essa visita ao parque como a pior experiência que já tive. Um parque desse nível deveria possuir geradores para cada brinquedo, de forma que, se faltar energia, os geradores já liguem automaticamente.

02/06/2026 às 11:04

Olá, bom dia, Diogo!

Espero que esteja tudo ótimo com você!

Sou a Dayane e tive a oportunidade de cuidar do seu atendimento.

Conforme nossa conversa hoje dia 02/06/2026, através das mensagens privadas, fiquei muito feliz em poder ajudar e espero que sua experiência tenha sido excelente.

Agradeço pela confiança e fico à disposição sempre que precisar.

Dayane Costa

05/06/2026 às 17:59

A Dayane entrou em contato pelo aplicativo de mensagem na segunda-feira 02/06/2026 e em conversa amenizou a minha frustração com o Beach Park.
Parabenizo a Dayane e o Beach Park por tentar resolver da melhor forma e pelo atendimento eficiente, mas, deixo como um alerta para o Beach Park pensar em uma solução rápida e eficaz para não deixar outros turistas frustrados com a visita ao parque.