Prática abusiva e venda emocional pela Beach Park Fortaleza com negativa de cancelamento e multa abusiva.

Natal - RN
26/08/2026 às 20:55
Venho neste canal, expor a prática abusiva e de extrema irresponsabilidade e má fé da Empresa Beach Parque Fortaleza, no qual infelizmente, não tinha conhecimento de que tantos caíram nessa mesma cilada. O objetivo dessa reclamação e indignação é expor publicamente a conduta da empresa e informar que tomaremos as medidas cabíveis.
Resumo das práticas abusivas e da venda emocional relata exatamente como os outros usuários desavisados:
Prática de venda emocional e coerção: a contratação do plano de férias ocorreu no estande de vendas localizado no Aquiraz, Fortaleza/CE. Eu e minha família, fomos abordados próximo qo horário de almoço de forma extremamente persuasiva (oferecendo toalhas pelo "tempo gasto") e de forma agressiva. Solicitaram que deixasse as crianças num "play", que a promessa de cuidar,oferecer lanches enquanto estivéssemos conhecendo as hospedagens (eles ficaram, em pleno horáriode almoço sem nada, água ou qualquer outro tipo de lanche, enquanto nos ofereciam bebidas alcoólicas, sucos, café, etc). Depois de muito tempo, passando por agente que contava a história, outro que mostrava apenas vantagens, viagens (inclusive internacionais) passando de fato para "o que falaria o valor de tudo". Inicialmente num contrato de valores exorbitantes, e no final de tudo, acabando num contrato de R$ 1.205,00 (super atrativo). Assinamos um contrato no tablet, no qual nos orientou pela hora, e para agilizar e aproveitar o parque pela primeira vez e preocupados com a demora com as crianças, ir clicando, sem chances de ler nada. (Em momento algum foi nos falado sobre cancelamentos, valores, prqzo de desistência). Tocam sino para "avisar sobre novos sócios", uma festa! Paguei e só depois pude ver o contrato digital em casa, pq não recebemos nada impresso. Fui compelido a assinar o documento sob a pressão de que a oferta era exclusiva para aquele exato momento.
Direito de Arrependimento Negado e Multa Abusiva: Ao perceber que seria um investimento alto, e que não temos o costume de ir à Fortaleza, pq somos 5 em casa, sairía sempre muito caro viajar, desistimos de continuar e entramos em contato. E já que o produto não atendia às minhas expectativas, solicitei o cancelamento e com muito custo e demora no atendimento online após dias, consegui falar com a empresa. Em flagrante desrespeito à legislação consumerista, a empresa negou o pedido e tentou me impor uma multa rescisória astronômica e abusiva de aproximadamente R$ 20.000,00, com o claro intuito de me asfixiar financeiramente.
Omissão de Informações e Inviabilidade Contratual (Venda de Ilusão): O plano comercializado se mostrou matematicamente inviável. No estande, foi prometido um plano com validade de 7 anos. Contudo, omitiram a informação de que eu seria obrigado a utilizar os pontos logo no primeiro ano, sob pena de perdê-los.
Como uma empresa desse porte age com seus clientes na busca lucrativa e de relação unilateral apenas para o seu bem?
Cláusula de Confidencialidade Abusiva: Diante das minhas reiteradas tentativas de cancelamento, a empresa tentou fazer acordos em parcelas menores inicialmente, em torno de 600,00 e após, mais de 1.000,00. Recusei a proposta por ser claramente lesiva e POSSUO TODAS AS PROVAS DOCUMENTAIS.
Diante do cenário de total desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor, fica o alerta a todos os consumidores sobre as práticas comerciais do Beach Park e aguardamos o andamento da Justiça.