19/06/2020 às 11:37

Toda vez que faço pedido nesta loja eles demoram 3 dias para enviar. Então o prazo de entrega se estende por causa da demora em entregar para transportadora. Fiz um pedido na terça-feira feira e so hoje foi recebido na transportadora. Eles nao enviam o rastreio pelo email como informam e isso tenho como provar. O atendente Bruno, responsável pelo atendimento, gosta de responder aos clientes da forma que ele acha correto. Falei a ele hoje que é difícil comprar na loja pq demora 3 dias para enviar e que o rastreio eu sempre tenho q correr atras para saber. E olhem a resposta.
Se nao fosse, nossa, clientes, esse seu emprego nem existiria, não é Bruno???
Pedi para falar com a supervisora, ele informou q ela estava em reunião, depois informou q estava em home office e disse q não tem como falar com ela.
Espero que essa reclamação chegue ao responsável da loja e que o mesmo veja o tipo de atendimento desse Bruno.
Infelizmente, para atender o público precisa ter jogo de cintura e tratar muito bem e não do jeito q o Bruno acha.
E outra, questionei sim sobre o frete, pq as opções são: sedex, econômica e transportadora. EU NAO SABIA QUE ECONÔMICA TBM ERA TRANSPORTADORA.
Mas como ele mesmo respondeu eu fui ler nas políticas de frete e prazo. MAS O ENVIO EM 3 DIAS NÃO CONSEGUI ACHAR!
Então afirmo que é difícil, se é fácil para o Bruno, pq ele não me mostrou onde estava escrito isso?

15/09/2022 às 09:12

Olá Renata , como vai?

Pedimos desculpas pelo atendimento dado a você e esperamos ter outra oportunidade para atende-lá.
Fizemos muitas melhorias referente as informações no nosso site e o prazo de entrega também melhoraram.

Ficamos a disposição para sanar dúvidas e auxiliar em novas compras.

Nossas sinceras desculpas.

Equipe Bead Shop.