Atraso na entrega, mau atendimento e falta de suporte da loja

Osasco - SP
22/12/2025 às 11:52
Pessimo atendimento
Mais de 10 dias de atraso
E a loja pouco de importou e ainda foi arrogante
Não comprem
17/01/2026 às 17:40
Olá, Eduarda, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperada em relação ao prazo de entrega.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido:
Acompanhamento e Atendimento: Verificamos em nosso histórico que estivemos à disposição em todos os momentos que você entrou em contato. Nosso objetivo é sempre manter a transparência e prestar o suporte necessário, prezando pelo respeito mútuo em todas as interações.
Logística: O atraso citado ocorreu devido a greve dos Correios. Infelizmente, embora a gente se esforce para despachar os produtos rapidamente, dependemos dos serviços logísticos terceirizados para a finalização da entrega.
Entrega Concluída: Identificamos que o seu pedido foi entregue no dia 22/12, mesma data da abertura desta reclamação.
Reiteramos que em nenhum momento houve falta de respeito ou descaso com sua solicitação. Trabalhamos diariamente para que nossos clientes tenham a melhor experiência possível, mesmo diante de imprevistos externos.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional através dos nossos canais oficiais.
Equipe Beard World.
18/01/2026 às 11:00
A última mensagem da loja no WhatsApp foi qualquer dúvida não me chame e me bloqueou
Se isso não é falta de respeito e descaso não sei o que é kkk fora os diversos áudios debochando da situação
18/01/2026 às 11:01
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]

18/01/2026 às 21:10
Olá,
Lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido positivo, porém, precisamos reiterar os fatos registrados em nosso sistema para manter a transparência com todos os nossos clientes.
Sobre a Entrega:
Informamos que o seu pedido consta como entregue com sucesso no dia 22/12/2025, conforme o comprovante de recebimento. Diferente do que foi relatado, a logística foi concluída dentro dos conformes.
Sobre o Atendimento:
Prezamos pelo respeito mútuo em todos os nossos canais.
Gostaríamos de esclarecer que:
Comunicação: Em nenhum momento houve deboche por parte de nossa equipe. Nossos registros de áudio e texto são monitorados e seguem o padrão de suporte técnico da loja.
Bloqueio: Não realizamos o bloqueio de clientes para evitar suporte. O encerramento de atendimentos ocorre apenas quando a questão já foi resolvida ou quando há violação das diretrizes de respeito com nossos colaboradores.
Estamos à disposição para apresentar as provas de entrega às autoridades competentes ou à plataforma, caso seja necessário, para sanar qualquer dúvida sobre a veracidade dos fatos.
Equipe Beard World.