Comprei uma gelatina para definição que ressecou meu cabelo e a empresa se negou a coletar. Querem dar o [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.

BeautyColor

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Vocês querem dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes, foi a primeira vez que comprei um produto de vocês, abri uma reclamação sobre o gel que comprei e eu vi outras reclamações sobre o mesmo produto. Vou até anotar aqui o lote L185099 V 06/29 10:42 o nome do produto gelatina para definição. O produto é fedido e ressecou meu cabelo. Sigo cronograma capilar com marcas de qualidade e não tenho química no cabelo. Respondi a um questionário e também perguntei quando seria feito a coleta, porém a empresa se negou a coletar o produto e aí logo questionei, então peço que seja feito reembolso ou envio de outro produto da marca, porém, a atendente foi mal educada e encerrou a conversa pelo whatsapp.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BeautyColor respondeu

24/09/2026 às 10:19

Olá Anabela, tudo bem?

Lamentamos que isso tenha acontecido com você.

Nós da Soul Power prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente pela satisfação dos nossos consumidores.

Já iniciamos as tratativas do seu caso por Whatsapp e peço para você dar uma olhada lá, para seguirmos com o seu atendimento.

Quando o seu caso for concluído, peço por favor para que volte aqui e avalie o meu atendimento, isso me ajudará muito!

Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Telefone 0800 700 0045 ou WhatsApp (41) 99643-1198 - de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00h

Email [email protected]

Atenciosamente