O que aconteceu
Fiz uma compra tá tintura 12.1 e hoje qdo abrir pra usar ela estava com a tampa da caixa meio solta quase não tinha cola bem fácil de abrir e percebi que um dos itens muito.importantes estava faltando a máscara de tratamento,eu sempre comprei e nunca tive problema mais agora estou chocada com esse absurdo,como.viu dar continuidade c o tratamento sem a máscara?? E reparei tbm que o tubo estava apertado amassado como se alguém tivesse mexido também.
Quero saber o q ocorreu pq isso não é admissível o produto tem.q vir completo e não pela metade. Gostaria de uma posição sobre isso,pois uso essa tintura todo mês
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BeautyColor respondeu
28/09/2026 às 12:55
Olá Luciana, tudo bem?
Lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Nós da Beautycolor prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente pela satisfação dos nossos consumidores.
Já iniciamos as tratativas do seu caso por WhatsApp e peço para você dar uma olhada lá, para seguirmos com o seu atendimento.
Quando o seu caso for concluído, peço por favor para que volte aqui e avalie o meu atendimento, isso me ajudará muito!
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone 0800 700 0045 ou WhatsApp (41) 99643-1198 - de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00h
Email [email protected]
Atenciosamente;