Cobrança indevida e constrangimento em hotel por questionamentos sobre reserva e pagamento

Belo Horizonte - MG

22/09/2025 às 14:57

Realizei uma viagem a trabalho onde cheguei sexta me hospedei, como no final de semana eu estaria acompanhada solicitei troca do meu quarto para um de casal a recepcionista localizou um quarto disponivel me falou o valor de diferença que eu precisava pagar e me disse dfica a seu criterio pagar no ato da troca ou na saida.
Realizei a troca de quarto sabado pela tarde e ja efetuei o pagamento.
domingo a tarde recebi uma ligação e mensagens da receção me perguntando se eu tinha reserva de domingo para segunda, informei que mandei uma mensagem na empresa mas que como eu ia embora no mesmo dia ( por volta de 20:00 ) caso a empresa nao me mandasse a reserva eu pagaria e depois pediria reembolso a empresa, perguntei o valor da diaria e de que horas a que horas seria ( fui informada que seria de 14:00 á 12:00 no valor de 400,00 ), alguns minitos depois me mandaram outra mensagem perguntando se consegui falar na empresa , novamente eu disse que ainda nao pois se tratava de um domingo mas que eu pagaria perguntei se teria algum problema me disseram que nao ( toda conversa tenho via whatsapp). nisso por volta de 20:30 alguem bateu no meu quarto .. como eu ja havia tirado a duvida sobre a validade da reserva decidi descansar antes de embarcar, ao atender a porta era um funcionario que mencionou o meu nome e o da pessoa que estava no quarto junto comigo e falou sobre o pagamento ( me senti completamente desconfortavel, abalada emocionalmente e exposta por algo que eu pensei que ja tivesse resolvido, na hora so falei esta com a maquina ai pago agora, ele me respondeu que nao. Fiquei tao constrangida que juntei minhas malas e fui embora passei na recepcao paguei um valor de 400,00 e peguntei onde fui informada que deveria pagar antecipado para tamanho constrangimento, e obviamente o funcionario nao soube me informar. tenho todas as evidencias arquivadas. Tenho habito de viajar brasil todo e nunca passei por tamanho constrangimento.

03/10/2025 às 10:48

Prezada Sra. Jessica;

Recebemos sua reclamação por este canal e estamos verificando a questão, mas de imediato já tendo iniciado contato direto com a senhora para buscar melhor atendê-la.

A B&B Hotels representada em suas equipes esta sempre atenta e mantem esforço contínuo para oferecer o melhor em atendimento e satisfação aos nossos hóspedes e clientes, seguindo normas e processos que garantam uma operação descomplicada e segura, ao mesmo tempo flexível para atender as solicitações dos hóspedes sempre que possível.

Tenho certeza de que com bom entendimento poderemos dirimir algo que não ficou como desejável em algum momento de nosso relacionamento.

Atenciosamente;
Ennio Oliveira
Gerente Geral
B&B Hotel Rio Santos Dumont

16/10/2025 às 14:38

Recebi um contato me oferencendo uam diaria de cortesia no memso hotel, respondi o contato via whatsapp, porem não obtive mais retorno. Um absurdo ! gastei so de diaria extra que não pude usar pois fui expulsa do hotel *******,00.

20/10/2025 às 11:54

Bom dia, Sra. Jessica!
O contato foi feito diretamente via telefone no dia 03/10 para que possamos conversar sobre o ocorrido, no entanto tivemos um retorno 7 dias depois, enviamos uma mensagem no seu telefone para a resolução e melhor tratativa. Nosso intuito é reverter o sentimento criado durante a sua experiência.
Ficamos no aguardo.
Equipe B&B Brasil

27/10/2025 às 15:47

Boa tarde, Sra. Jessica!
Estamos em contato via Whatsapp.
Aguardamos um retorno por gentileza.

Equipe B&B Brasil.