Emissão de Nota Fiscal emitida incorreta

Cosmorama - SP

11/04/2025 às 07:35

Fiquei hospedado em 08/04/2025 data de check-in à 09/04/2025 data de checkout no BB Hotels Brasil (Luz) na cidade de São Paulo/SP, realizei o pagamento em dinheiro à vista e solicitei que fosse emitida nota fiscal em nome da pessoa jurídica: Prefeitura Municipal de Cosmorama, CNPJ: *****, Rua *****, n *****, Bairro Centro, CEP: *****, cidade Cosmorama/SP, email: *****. Porém no dia do checkout a tendente me entregou a nota fiscal emitida em meu nome como pessoa física, porém como sou servidor público municipal solicitei adiantamento de viagem à Prefeitura Municipal no qual recebi, e para que eu posso realizar a prestação de contas ao Departamento de Contabilidade devo apresentar nota fiscal emitida em nome da Prefeitura. Solicitei a atendente que fosse retificada ou se for o caso cancelada a nota fiscal para que conste a Prefeitura como tomador de serviços e que na descrição dos serviços poderia constar como despesas de hospedagem do funcionário *****. Até o momento o BB Hotels não realizou tal solicitação, sendo que já fiz várias tentativas de atendimento por email e por telefone. Devido eu não apresentar a nota fiscal emitida corretamente ao Departamento de Contabilidade, terei que ressarcir os custos de hospedagem o que está me trazendo prejuízos financeiros uma vez que eu estava em viagem à serviço da Prefeitura Municipal de Cosmorama.

24/04/2025 às 12:15

Prezado Márcio,
Agradecemos sua paciência durante o processo de correção da nota fiscal referente à sua hospedagem conosco no período de 08/04 a 09/04/*******.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela emissão incorreta da nota fiscal em nome de pessoa física, e compreendemos plenamente os impactos que isso gerou em sua prestação de contas. Conforme informamos por telefone, enfrentamos um problema de comunicação entre nosso sistema operacional e a Prefeitura de São Paulo, o que impediu, inicialmente, a conclusão do cancelamento da nota fiscal original.

Apesar dos esforços contínuos de nossa equipe, somente hoje conseguimos efetivar a correção com sucesso. Gostaríamos de confirmar que a nota fiscal foi devidamente retificada e emitida em nome da Prefeitura, conforme solicitado.

Seguiremos acompanhando seu atendimento por telefone e e-mail para garantir que nenhum outro inconveniente ocorra e que todo o processo seja finalizado com tranquilidade e de forma justa.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e informamos que já realizamos ajustes em nossos procedimentos internos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Lívia Corrêa.
Gerente Geral - B&B Hotels São Paulo Luz

06/05/2025 às 13:16

Recebi contato através de uma representante do hotel, foi apresentado uma solução na qual concordei mas até o momento o Hotel B&B ainda não concluíram o que me propuseram.

06/05/2025 às 14:42

Boa tarde Sr. Márcio

Desculpe a demora, foi efetivado na data hoje.

Obrigado.

06/05/2025 às 15:20

O quarto e o serviço do restaurante são excelentes, mas no atendimento da recepção precisa um pouco mais de atenção no que o hóspede solicita.