Insatisfação e Desorganização no Réveillon Terrazza Rooftop Rio 2025: Falhas no serviço, open bar/food, estrutura e estorno solicitado

02/01/2026 às 23:02
Primeiro o erro já começou na compra do ingresso que gerou duplicidade, reclamei na Sympla e o cartão de crédito do meu namorado, graças a Deus o cartão ajudou, mas para nossa surpresa quando chegamos na recepção do hotelnonde seria a festa de Réveillon tinha uma listagem na portaria, que por sinal nem meu documento nos pediram nem os ingressos olharam, constavam 6 ingressos mas já tinha sido cancelado no cartão 3 deles, minha prima veio de fora para esse evento e foi um caos, abaixo segue o meu relato e eu quero uma solução amigável, já deixei na página do hotel meu relato, e vou acionar também o Procon, pois é um absurdo vender um serviço e não ter o mínimo de dignidade, já procuramos uma advogada ou o hotel ou o Sympla precisa se posicionar até pq primeiro não poderia usar a piscina do hotel e depois foi liberado, no salão principal o ar estava quebrado os dois, por volta das 2:30 teve um curto-circuito com cheiro de queimado, usaram um ventilador no bar pq eu tnehi até foto, queremos uma posição de vocês
RECLAMAÇÃO RÉVEILLON TERRAZZA ROOFTOP RIO 2025
Participei do evento RÉVEILLON TERRAZZA ROOFTOP RIO 2025, realizado no dia 31/12/2024, das 22h às 04h, no Terrazza Rooftop Rio, localizado na Av. Nossa Senhora de Copacabana, ***** Copacabana RJ, e venho registrar minha total insatisfação com a experiência, que foi completamente diferente do que foi anunciado e vendido ao público.
O evento prometia uma experiência sofisticada, com open bar premium, open food (openChef), buffet volante diversificado, conforto térmico e três DJs, além de vista privilegiada da queima de fogos. No entanto, o que foi entregue foi desorganização, despreparo e descaso com o consumidor.
Ao chegarmos ao evento, havia apenas um garçom no bar, o que gerou filas enormes. Posteriormente chegou mais um, claramente insuficiente para a quantidade de pessoas. A cerveja estava quente, havia apenas um abridor de garrafas para todo o evento, o que demonstra total amadorismo.
Não havia comida disponível na chegada, contrariando o que foi divulgado. Durante grande parte da noite, foi servido basicamente frango empanado e um salgado de péssima qualidade, repetidamente. Havia muitas pessoas e pouquíssima comida, servida de forma desorganizada, com apenas um garçom. Em determinado momento, até a recepcionista precisou ajudar a servir, evidenciando ainda mais o despreparo da equipe.
Somente após inúmeras reclamações dos participantes, começaram a servir um arroz empapado com parmesão por cima e macarrão, muito aquém do cardápio sofisticado amplamente divulgado. Ressalto que pessoas pagaram até R$ 1.500,00 (segundo lote) pelo ingresso, o que torna a situação ainda mais absurda.
A área da piscina inicialmente não permitia comida e bebida, o que só foi flexibilizado após diversas reclamações. O ar-condicionado do salão não funcionava, em pleno verão do Rio de Janeiro, sendo improvisados ventiladores inclusive no bar, pois até os funcionários não suportavam o calor.
Além disso, o DJ chegou atrasado, e apesar da divulgação mencionar 3 DJs, houve apenas um DJ durante toda a noite, configurando mais uma falha grave na prestação do serviço.
Havia pessoas de outros estados presentes, todas indignadas com a situação. O sentimento geral foi de frustração, engano e desrespeito.
Diante de todos esses fatos, considero o ocorrido uma violação clara ao Código de Defesa do Consumidor, por publicidade enganosa e serviço prestado de forma inadequada. Foram adquiridos 3 ingressos, e exigimos o estorno integral dos valores pagos.
O que foi entregue está muito distante do que foi prometido. É inadmissível que um evento deste porte, em uma data tão simbólica como o Réveillon, seja conduzido com tamanha falta de organização e profissionalismo.
Aguardo retorno e solução imediata.
07/01/2026 às 10:09
Prezado, Sr. Ricardo Matos!
Lamentamos profundamente o ocorrido e de forma alguma compactuamos com as falhas apresentadas.
Informamos que o hotel B&B Posto 5 (B&B HOTELS Brasil Hotelaria e Investimentos) tem um contrato firmado de Locação da área com o restaurante Terraza (TRZ Restaurante Rio de Janeiro) o qual opera de forma independente com CNPJ e documentação próprios.
Ressaltamos que não há qualquer envolvimento da B&B na realização do evento, divulgação, gestão, controle ou recebimento de valores.
Sugerimos um contato direto com o responsável, o qual verificamos consta na página de compra do evento na plataforma Sympla.
Equipe B&B Brasil
07/01/2026 às 17:00
Eu super entendo que vocês locam o espaço, mas por exemplo teve um. Curto Circuito por volta de umas 2:30 da manhã se tivesse algum. Ferido eu queria ver o hotel falar olha só locamos o espaço,. Mas. Tudo bem. Já acionamos a advogada e ela. Vai ver quais as partes serao intimadas. Desde já obrigado