Não emissão de nota fiscal e falta de suporte do hotel

17/12/2025 às 14:46

Nao emitiram a nota fiscal.na recepção falaram que encaminhava a Nota Fiscal e nao encaminhou. Quando atende o telefone nao resolve e tambem pelo watsap nao responde.
Emissão da nota do dia 16/12/2025.
Esta nao e a primeira vez que este hotel faz isso e de costume!

06/01/2026 às 09:01

Prezado, Sr. Israel!
Como vai?
Vamos entrar em contato diretamente pelo seu e-mail, pois precisamos de dados sobre a reserva.

Equipe B&B

06/01/2026 às 17:28

ja faz um mes e nunca resolveram agora que resolver isso e piada,conversa de [Editado pelo Reclame Aqui]!
pasaram ate uma suposta gerente de nome Alana de SP que e bem mau treinada e mau educada.

B&B e de costume fazer isso com seus clientes!

voces tem meus dados e tambem ja estou resolvendo de outra forma.
estou tentando fazer um papel de gerente!

07/01/2026 às 09:34

Prezado, Sr. Israel!
Estamos tentando resolver a sua solicitação, enviamos um e-mail e ainda não tivemos retorno. No e-mail estamos pedindo dados para assim seguir com a resolução.
Estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente
Equipe B&B

21/01/2026 às 19:00

ja se pasando 30 dias corridos pra gerar uma NF que B&B se recusam gerar.

22/01/2026 às 11:18

Bom dia, Sr. Israel!
A gerente geral da unidade, enviou novamente, nesse exato momento a NF no seu contato telefônico.
Por gentileza, verificar.

Solicitamos desculpas novamente pelo erro na comunicação.
Estamos à disposição,

Equipe B&B.

25/01/2026 às 13:01

B&B hotel nao foi capaz de resolver o assunto da NF, a mas de 30 dias esperando a NF e nada do B&B Hotel nao pronunciara a resolução do caso da NF o que e lei e o B&B nao tem compromisso com a Lei e nem com seus cliente.

Nao recomendo esta hotelaria pra ninguem!

26/01/2026 às 08:55

Prezado Sr. Israel,

Informamos que a sua nota fiscal foi reenviada na semana passada ao senhor por meio do celular e email. A gerente geral da unidade esteve em contato com o senhor que confirmou o recebimento.
Esclarecemos, ainda, que a sua solicitação foi devidamente respondida e atendida.

Equipe B&B Hotels