Volta Redonda - RJ

04/04/2025 às 22:30

Prezados,

Dia *****, *****h, e eu estava dentro do restaurante do BB Luz - São Paulo.
Optamos pelo serviço de rodízio para o jantar, que o próprio hotel oferece.
Estou decepcionado com o descaso e qualidade do serviço oferecido.
O aparador das pizzas ficou vazio por mais de 30 minutos. Em todo tempo tínhamos que aguardar as pizzas chegarem no aparador por muito tempo.
Já o jantar, que dão como opção, não foi reposto como deveria.
O restaurante do hotel estava lotado e as pessoas não tinham o que se servir em todo tempo.
Quando chegava algo para nos servirmos, acabava em minutos, pois todos estava aguardando para se servir.
Por volta de *****h, tinha uma fila de 14 pessoas e os aparadores estavam vazios. buffet sem a refeição, sem saladas.. até que colocaram 3 pizzas que acabaram em minutos sem todos se servirem. Ainda ficaram pessoas em pé esperando.
Não havia o que se servir novamente. A noite toda foi desse jeito. Fiquei até o horário final e nada mudou.
Os funcionários estavam fazendo o que podiam, mas não davam conta da demanda que estava. Um descaso com não ter gente para trabalhar. Uma equipe de minima pessoas se desdobrando num restaurante lotado.
É um absurdo eu pagar por um serviço e, praticamente, não ter o que me servir. Não comer direito, tendo optado pela comodidade de jantar no hotel.
É vergonhoso e desrespeitoso a situação que vivi nessa noite, tendo que pagar por um serviço de péssima qualidade oferecido pela rede BB.
Vocês são conceituados. É inaceitável isso.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa situação desrespeitosa. Subi para o quarto pensando no que pedir para comer..
Tenho foto que comprova uma das fila de pessoas esperando algo que já deveria estar ali.
Um rodízio que não é rodízio. Cheguei, paguei e não fui servido direito.
Aguardo uma resposta justa. É inacreditável ter passado por isso.
É obrigação do hotel cumprir o que oferece.

Att.

*****

23/04/2025 às 16:15

''Prezado Leonardo Dutra,

Sentimos muito pelos transtornos durante sua visita, especialmente em relação à demora no buffet de pizzas e à reposição dos alimentos.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência agradável do início ao fim e reconhecemos que, nesse dia, não alcançamos esse objetivo. Pedimos sinceras desculpas por isso.

Conforme conversamos por telefone, já estamos tomando providências para corrigir esses pontos, reforçando a equipe nos horários de pico e melhorando nossa organização interna. E, claro, como mencionado, gostaríamos muito de recebê-lo novamente, com um desconto especial na sua próxima visita, como forma de agradecimento pela compreensão e pela chance de melhorar.

Sua opinião é essencial para que possamos evoluir. Esperamos poder revê-lo em breve, com um serviço mais ágil e atencioso que atenda às suas expectativas.

Lívia Corrêa.

Gerente Geral - B&B Hotels São Paulo Luz''