Unaí - MG

24/03/2026 às 22:20

Vou listar todos os problemas que tive:

1- no booking fala que aceita pets, não fala que cobram quase R$60,00 por diária, fiquei 8 dias;

2- no booking fala que tem estacionamento, mas é pago;

3- desde o primeiro dia o ar-condicionado do quarto ficava pingando água;

4- no primeiro dia eu perdi meu óculos de grau, pedi ajuda para olharem nas câmeras se não deixei no café, demoraram quase dois dias para responder falando que não iam ajudar;

5- no dia 24 de março, já no meu quarto para o quinto dia de hospedagem, meu ar-condicionado parou de funcionar, fui até a recepção e pedi auxílio, a despreparada da funcionária foi fazer alguma outra coisa e esqueceu de mim. Após isso chegou um ônibus de turistas, tive que esperar atenderem todos (hotel quase não tem funcionários). Me mudaram de quarto para outro quarto que também não funcionava o ar-condicionado;

6- tudo isso fizeram com um autista que sou eu, uma criança de 4 anos e uma grávida de 8 meses;

7- tentei cancelar e me disseram que como paguei no Pix a regra do hotel é devolverem em até 30 dias;

8- no booking fala TV com canais a satélite, só tem canais abertos.

30/03/2026 às 11:06

Prezado, Sr. Wagner Seabra!
Espero que se encontre bem!

Sobre o ocorrido com os óculos, prontamente nos colocamos à disposição para auxiliar e informamos que solicitaríamos a análise das imagens das câmeras. Após a verificação, nossa gerente operacional conversou pessoalmente com o senhor, esclarecendo que o senhor havia saído do hotel utilizando os óculos após o café da manhã. Sugerimos, então, que revisasse os locais visitados e, posteriormente, recebemos a confirmação de que o item foi encontrado fora das dependências do hotel. Reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de prestar assistência e suporte, sempre seguindo os protocolos internos, especialmente por se tratar de um caso envolvendo imagens de segurança.

Quanto ao ar-condicionado, não houve notificação prévia de que o equipamento apresentava falha. Assim que fomos informados, todas as medidas cabíveis foram adotadas de forma imediata, solucionando a situação.

Verificamos internamente e na plataforma de reservas que, na seção Comodidades do B&B HOTEL São José dos Campos, consta que o estacionamento é privativo e possui custo adicional. Também está informado que aceitamos pets, podendo haver cobrança de taxa adicional.

Em relação à televisão, informamos que os canais disponibilizados são abertos e que todos os quartos contam com Smart TV.

Reiteramos que nosso compromisso é proporcionar uma experiência positiva e única a cada hóspede, tratando todos com respeito e cordialidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para uma experiência ainda melhor.

Equipe B&B Hotels Brasil

30/03/2026 às 18:06

Claro a culpa é sempre do cliente e está tudo em letras miúdas em algum lugar, isso já mostra a qualidade do atendimento.

10/04/2026 às 20:00

Culpam o cliente ao invés de propor qualquer coisa