O que aconteceu
Em fevereiro de 2026 comprei um carrinho e com 04 meses de uso, ele soltou a roda traseira.
Meu filho de apenas 03 meses estava deitado, quase caiu.
Entrei em contato com o Sac, e me passaram o contato da assistência, levei na assistência e eles me informaram que a roda só estava solta, que era normal acontecer isso. Achei isso um absurdo.
Após pegar o carrinho na assistência e usar novamente a roda voltou a sair novamente, levei novamente na assistência e eles me deram a mesma resposta, que quando a roda sair era só eu encaixar que é normal sair.
Entrei em contato com o Sac, e eles me informaram, que era só levar na assistência.
O problema continua, a roda não para, só sai, não estou nem podendo usar o carrinho, pois meu filho corre o risco de cair.
Gostaria que uma providência seja tomada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ABC Design Brasil respondeu
31/08/2026 às 09:31
Bom dia, Maria Cláudia ! Tudo bem ?
Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para nós.
Para verificar a possibilidade, é necessário que a solicitação seja formalizada diretamente junto ao nosso SAC. Vimos que você já tem um chamado em aberto, pedimos que você retorne com a sua solicitação para que seja analisado.
Pedimos que realize o contato diretamente pelos e-mails [email protected]
Assim que recebermos o seu contato, o atendimento será devidamente registrado e tratado com prioridade.
Permanecemos à disposição para dar andamento e solucionar o seu caso.
Equipe Be Baby Group
Consumidor respondeu
31/08/2026 às 17:20
Boa tarde,
J ilde{a} foi enviado v ilde{a}rios e-mails para o Sac, a ilde{u}ltima resposta deles foi que eu tenho que continuar levando na assist ilde{a}ncia.
S ilde{o} que eu n ilde{a}o tenho tempo pra ficar indo na assist ilde{a}ncia, pra chegar l ilde{a} eles n ilde{a}o resolver nada, e tenho 02 beb ilde{e} pequeno.
Comprei achando que ia ser a melhor praticidade, por conta de ter 02 beb ilde{e}, mais acabei entrando em uma grande decep ilde{a} ilde{a}o e uma enorme dor de cabe ilde{a}a.
ABC Design Brasil respondeu
09/09/2026 às 08:24
Bom dia Maria Cláudia! Como vai ?
Para que seu caso seja reavaliado, pedimos que entre em contato com o departamento responsável pelo e-mails [email protected] ou [email protected].
Permanecemos à disposição para dar andamento e solucionar o seu caso.
Equipe Be Baby Group