Compra Efetuada e entregue divergente do acordado (faltando produto), inércia e enrolação na resolução do problema!

Belo Horizonte - MG

07/03/2022 às 13:54

No dia 01/12/******* efetuei a compra de 1 Kit (2 Bolsas Maternidade) pelo Whatsapp com a atendente Rafaela no valor de R$ *******,00, sendo R$ *******,00 referente as bolsas + R$ 80,00 referente ao Frete, com a previsão de postagem do produto em 27/01/*******, segundo a atendente o envio seria realizado através de transportadora, nesse caso, informei para ela que estaria no meu endereço em MG até o dia 04/02/******* e perguntei se o ******* até a data informada, pois depois dessa data estaria me mudando para outro estado GO, e a atendente informou que chegaria sim.

No dia 17/01/******* entrei em contato com a atendente perguntando se a loja confeccionava outro tipo de produto (3 saquinhos organizadores de mala maternidade), a atendente informou que sim e que teria o custo de R$ 50,00 cada, totalizando R$ *******,00 e que conseguiria confeccionar para estar enviando junto com o meu pedido das bolsas (27/01) para que não fosse necessário o pagamento de novo frete, sendo assim, autorizei o envio e efetuei um novo pagamento via PIX (*******) de R$ *******,50 onde obtive 5% de desconto na compra.

No dia 26/01/******* recebi antecipado o pedido das bolsas em meu endereço, porém, os 3 saquinhos solicitados para envio junto com as bolsas não foram enviados, a atendente informou que a produção havia esquecido de enviar e que estaria me enviando o produto que faltou, na oportunidade lembrei ela que a partir do dia 04/02 estaria no estado de GÓIAS e que a entrega deveria ocorrer no novo endereço, no dia 08/02 questionei a atendente sobre o envio dos saquinhos qual seria a previsão e ela não me informou a data. No dia 15/02 cobrei novamente sobre o envio dos saquinhos, pois precisava dos mesmos até dia 24/02 no meu endereço, tendo em vista a utilização e o risco de não chegar a tempo (previsão de parto) e fui informada que a transportadora não passou para apanhar meus produtos, que sairiam somente na semana seguinte (18/02), no dia 21/02 solicitei o código de rastreio e foi me passado no dia 22/02, no dia 24/02 (final do prazo para eu receber o produto) cobrei a entrega e informei que caso não chegasse eu gostaria da devolução meu dinheiro tendo em vista que o produto não teria mais serventia por não ter chegado a tempo conforme acordado, a previsão no site da transportadora estava com entrega prevista para 03/03, desde o dia 24/02 a atendente parou de me responder, solicitei o contato da responsável pela empresa, fiz contato através do Instagram @bebeenenembolsa, visualizaram a mensagem e não me retornaram. No dia 02/03 solicitei a devolução do meu dinheiro e recebi como resposta da atendente: que ela arcou com o custo do novo frete pelo erro deles não terem enviado conforme acordado, porém, se o produto não chegou no prazo a culpa não é deles e que eu deveria ter cancelado o o envio dos saquinhos quando foi identificado a falta do envio, como se estivesse me fazendo um favor informando que o prazo de entrega é até 03/03, que se eu não quisesse receber o pedido é um direito meu, mas que eu teria que pagar pelo frete (erro dela em não ter enviado corretamente), até a presente data 07/03 ainda não recebi o produto e não consigo mais contato com a loja, fica aqui minha indignação na inércia do responsável em se quer entrar em contato para dar a devida tratativa ao problema e pela arrogância da atendente que errou e está tentando justificar seu erro tratando de forma grosseira seu cliente.

04/06/2022 às 21:42

Ola, venho atraves deste post responder a nossa cliente Janália visto que somos uma empresa ativa com mesmo cnpj desde Marco de *******, e prezamos pela satisfacao de cada uma de nossas clientes.
Nosso prazo de postagem era para dia 27-01-******* porem como e muito comum acontecer enviamos varios pedidos com antecedencia a cliente abaixo procurou nossa consultora Rafaela para adcionar mais tres saquinhos organizadores, porem o pedido ja havia sido despachado, tanto que chegou para a cliente no dia 26-01, a mesma percebeu que os saquinhos nao haviam ido, nossa consultora imediatamente pediu desculpas e explicou que mandaria os saquinhos sem custo algum, enfim realizamos a producao dos mesmo personalizados conforme cliente solicitou e enviamos sem custo algum.
Porem a transportadora teve um atraso com a entrega devido que no dia-01-03 passamos pelos feriados de carnaval, explicamos a cliente e nunca deixamos sem respaudo, a mesma pediu a devolucao do valor nao aceitando mais o produto.
Nossa consultora sim informou que ela poderia devolver o produto e nos devolveriamos o valor pago.
A mesma nao nos procurou novamente, nos bloqueou e recebeu os produtos.
Por isso trata-se de um post mal intencionado no intuito de prejudicar a empresa, uma vez que era somente ela recusar a entrega da transportadora e nos teriamos devolvido o valor.

Att. Equipe Bebe e Nenem Bolsas.

06/06/2022 às 12:45

Após 3 meses da reclamação a empresa tem coragem de ainda dar uma justificativa totalmente DISTORCIDA! A previsão de postagem do primeiro pedido era para o 27/01/*******, no dia 16/01/******* entrei em contato solicitando o acréscimo dos saquinhos, paguei R$ *******,00 por eles e confirmei se ele sairiam para entrega junto com as bolsas e obtive resposta que seriem entregues juntos, o que não ocorreu, pois recebi as bolsas em 26/01/******* sem os saquinhos, após isso tive apenas falta de resposta, enrolação e mais atraso na entrega dos saquinhos que ocorreu dias depois...
Não se trata de um post mal intencionado e sim um alerta da má conduta de atender e solucionar o problema de seus clientes, tenho o print da conversa onde sua consultora informou, que por se tratar de produto PERSONALIZADO eu não poderia devolver os SAQUINHOS, sendo assim, fiquei com o produto para não ter mais desgaste, ser mal atendida e distratada, inclusive pensei 2 vezes se deveria acionar a justiça e processar vocês por todo transtorno causado, causando danos no meu período gestacional, talvez esse seja o caso, pois se fossem mesmo uma empresa séria não esperariam 3 meses para responder a uma reclamação do início do ano, caso se faça necessário tenho todas as provas para colocarmos em cheque o que está sendo apontado.