Produto com defeito e falta de retorno da empresa após reclamação sobre macacões manchados

São Roque de Minas - MG

20/04/2026 às 05:14

Comprei um kit de macacões, quando fui lavar pela primeira vez (adequadamente, com sabão de coco somente e à mão) um dos macacões perdeu a coloração e ficou todo manchado. Abri uma reclamação no site da empresa, para verificar se conseguiriam devolução ou estorno, não obtive retorno até o momento. Obviamente, quando abri esta solicitação já havia ultrapassado o prazo de 7 dias para a devolução, uma vez que eu não contava com a má qualidade do produto deixei para lavar a posteriori, durante a organização do enxoval.

22/04/2026 às 10:52

Prezada Jaíne Reis,

Sentimos muito pelo ocorrido com a peça e pela sua experiência. Essa não é a qualidade nem o padrão de atendimento que buscamos oferecer às nossas clientes.

Assim que tomamos conhecimento do caso, adotamos prontamente as medidas necessárias para a resolução.

Gostaríamos também de informar que nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Mensagens enviadas fora desse período são respondidas no próximo dia útil, sempre por ordem de chegada.

Conforme alinhado, realizamos o reembolso referente à peça com defeito, o qual já foi devidamente processado.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Será um prazer atendê-la novamente e proporcionar uma experiência mais positiva.

Equipe de Atendimento.
Bebê FOFUXO.

26/04/2026 às 22:39

Depois da reclamação realizaram reembolso do item.