Produto não recebido e descumprimento de contrato pela Bebê Fofuxo, com solicitação de estorno.

Araraquara - SP
29/03/2026 às 21:58
Realizei a compra n ***** na empresa Bebê Fofuxo e até o momento não recebi a mercadoria. No site consta como entregue às 1h13 da manhã, horário totalmente inapropriado, mas verificamos nas câmeras e não houve nenhuma tentativa de entrega.
Entrei em contato com a empresa, solicitei o cancelamento da compra, porém continuam apenas me enrolando e não apresentam solução efetiva.
Diante disso, solicito a contestação da compra e o estorno imediato do valor pago, já que não recebi o produto e não houve cumprimento do contrato de venda.
02/04/2026 às 16:14
Prezada Rafaela,
Conforme informado em seu primeiro contato com a nossa central de atendimento, no qual foi contestada a entrega da encomenda, iniciamos o processo de acareação junto à transportadora responsável. Esse procedimento possui um prazo para conclusão, e seguimos acompanhando todo o andamento.
Após a análise da transportadora, foi constatado o extravio do pacote. Diante disso, conforme alinhado em nosso contato, foi escolhida a opção de refazer a compra por meio de um cupom. O novo pedido foi enviado via Sedex, e verificamos que a entrega já foi realizada com sucesso.
Lamentamos sinceramente qualquer aborrecimento ocorrido durante esse processo e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Bebê Fofuxo