Atraso na entrega, falta de suporte e recusa de devolução de conjunto infantil

17/12/2025 às 12:30

Efetuei a compra de um conjunto infantil florido para menino no dia 22/11/2025, com previsão de entrega para 01/12/2025. No entanto, não recebi nenhum suporte no pós-venda. No dia 29/11/2025, enviei um e-mail para ***** solicitando apoio e agilidade na entrega, pois precisava do produto para a apresentação escolar do meu filho e tive que caçar um canal de atendimento, já que a empresa não oferece suporte adequado.

O pedido foi entregue apenas em 08/12/2025, sete dias após o prazo previsto e um dia depois da apresentação da escola, o que me causou prejuízo, pois precisei comprar outra roupa para que meu filho pudesse participar do evento.

Para piorar, somente no dia 16/12/2025 recebi um e-mail com a confirmação da entrega, ocasião em que finalmente tive acesso a um contato de suporte, para realizar devolução. Ao tentar realizar a devolução, fui informada de que não seria possível, pois o prazo de 7 dias após a entrega havia expirado, sendo que o atraso foi de responsabilidade exclusiva da loja.

Ou seja, além do atraso injustificável, a empresa se exime da responsabilidade e transfere todo o prejuízo ao consumidor. A única solução oferecida foi um cupom para futuras compras, o que é inaceitável diante da péssima experiência já vivenciada.

Não recomendo esta loja. A falta de comprometimento com o cliente, o descaso no pós-venda e a ausência de uma solução justa fazem com que a compra se transforme em arrependimento.

Número do pedido: *****

17/12/2025 às 13:25

Olá, boa tarde.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Esclarecemos que a empresa possui, sim, canais de atendimento ativos e retorno ao cliente. Informamos ainda que no mesmo dia em que a cliente entrou em contato via WhatsApp e e-mail, houve retorno por parte da nossa equipe, com as devidas orientações.

Reforçamos que o nosso canal oficial de atendimento e suporte é o e-mail:
[email protected]
, além do atendimento via WhatsApp, ambos disponíveis em nosso site.

Quanto ao prazo de entrega, esclarecemos que a data informada no momento da compra é uma estimativa, uma vez que a entrega depende exclusivamente da transportadora responsável. A loja acompanha todo o processo logístico, porém, infelizmente, não é possível garantir uma data exata de entrega.

Conforme o rastreamento, o produto foi entregue em 08/12/2025. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de devolução por arrependimento é de até 7 (sete) dias corridos após o recebimento, o que corresponderia ao dia 15/12/2025.
Ressaltamos ainda que, no momento da entrega, também seria possível recusar o recebimento do pedido.

O primeiro contato referente à solicitação de devolução por meio do canal oficial ocorreu apenas em 16/12/2025, quando o prazo legal já havia sido encerrado, o que nos impossibilitou de prosseguir com o processo.

Como forma de boa-fé e tentativa de minimizar o transtorno, foi oferecido um cupom de desconto para futuras compras, o qual a cliente optou por não aceitar.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Loja Bebê Dorminhoco

17/12/2025 às 13:54

Em nenhum momento, no ato da compra, foi informado que a responsabilidade pela entrega seria exclusivamente da transportadora. Moro em condomínio e não sou eu quem recebe diretamente as mercadorias.

O atendimento foi péssimo e não houve suporte adequado ao cliente. Não recomendo.