Fui enganada com cobrança de vaga de emprego [Editado pelo Reclame Aqui]

beBee

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Recebi e-mail de vagas, quando aplicada, aparece para pagar R$ 9,99 na inocência e esperança de conseguir a vaga, copiei o link para pagamento no entanto percebi que os valores aumentaram e me senti enganada.

Quero reforçar essa reclamação sobre a divulgação de vagas de emprego pela Bebbe.

As vagas são anunciadas como oportunidades de trabalho, porém, ao tentar avançar no processo, é apresentada uma cobrança de R$ 9,99 e, no momento do pagamento via Pix, o valor aumenta para aproximadamente R$ 450,00.

Diante dessa prática, há fortes indícios de que se tratam de vagas [Editado pelo Reclame Aqui] ou de anúncios utilizados para atrair pessoas que estão procurando emprego, especialmente porque o valor informado inicialmente não corresponde ao valor apresentado posteriormente.

Considero essa conduta extremamente grave e de má-fé, pois explora justamente pessoas que estão em busca de uma oportunidade profissional.

Solicito esclarecimentos sobre a legitimidade dessas vagas, a finalidade da cobrança e a razão da alteração tão significativa do valor no momento do pagamento.

Peço também que a situação seja devidamente investigada e que sejam tomadas as providências cabíveis para evitar que outras pessoas em busca de emprego sejam prejudicadas.