Sapatilha descascando em 7 dias.

Jaraguá do Sul - SC
14/10/2019 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sapatilha da Sua Cia napa 8117em 26/09/******* na loja beber,perto do Divina em Jaraguá do https://******* 7 dias estava https://******* na loja trocar e falaram que não trocavam pois já tinha usado e mandaram para fábrica. Em contato com a fábrica,disseram que não veio nenhum e-mail da dita loja com fotos do calçhttps://******* a primeira parcela está aí para pagar dia 26 é nada de https://******* que foi usada e trupicou com os 2 pés igualzinho chega parecer piada das https://******* ter comprado um https://******* não usava...é um bem durável e usável.
14/10/2019 às 15:04
Boa tarde Vivian.
Seu produto está em análise e em breve a Loja lhe dará um retorno.
A data da sua reclamação consta de 04/10/******* então, hoje 14/10 fazem 10 dias e conforme consta no PROCON é importante que o consumidor saiba que os fornecedores e fabricantes têm 30 dias, a partir da reclamação, para sanar o problema do produto
FONTE: https://**************voce-sabe-qual-o-prazo-de-troca-de-produtos-estipulado-em-lei
14/10/2019 às 16:40
Pelo porte da loja Beber,não trocar um calçado de 80 reais chega a ser https://******* verdade as pessoas tem reclamado bastante da loja,principalmente pelo pós https://******* uma rede que brevemente será substituída pela https://******* Super calçados da Barra,loja bem menor,trocaram o produto da mesma marca em segundos!Grandes empresas da cidade foram a falência por não previsaremdos https://*******ém reclamou da marca porque provavelmente não voltaram a comprar na loja.
14/10/2019 às 17:38
Boa tarde Vivian.
A Loja Beber Calçados atua a mais de 30 anos no Mercado da nossa região e conforme explicamos anteriormente seguimos o estabelecido no Código de Defesa do Consumidor e a orientação do PROCON em casos de suposto defeito no produto, estas normas servem tanto para a proteção do consumidor quanto para a proteção da Loja. Seu produto está em análise e em breve receberá o retorno da Loja Beber onde realizou a compra.
Não é de nosso conhecimento as demais alegações que não tem a ver com sua compra.
Presamos pelo respeito ao cliente e qualidade em nosso atendimento.
Estamos à disposição.
14/10/2019 às 19:19
A respeito das reclamações verifiquem no Google, beber calcados Jaragua do Sul em avaliaçõhttps://*******ão um bom termômetro do quanto seus clientes reclamam do pós https://******* a dica.
15/10/2019 às 08:44
Bom dia Vivian,
Agradecemos a sua preocupação e reitero que nossa equipe é treinada para prestar o melhor atendimento e estamos em constante aprimoramento. Também é de conhecimento comum que qualquer empresa que atende o volume de clientes que atendemos diariamente não estará isenta de reclamações e tenha a certeza de que cada uma delas serve para que nossos serviços melhorem ainda mais.
De qualquer forma, através deste canal vamos nos ater a responder referente a sua reclamação informando novamente que seu produto está em análise e em breve a Loja lhe dará um retorno.
17/10/2019 às 13:49
Provável não trocaram se não tivesse usado o reclame https://******* lojas menores eles nem perdem tempo passando vergonha por 80 reais.Troquei por cinto da ferracini,que são excelentes.A marca Sua Cia nunca mais.

17/10/2019 às 14:52
Boa tarde Vivian,
Ficamos felizes que o procedimento tenha sido realizado corretamente.
Como deixamos claro sua solicitação teria um retorno independentemente do meio utilizado para conversar conosco, ressaltamos que há um procedimento adotado para o atendimento de trocas onde a lei é respeitada e o cliente tem um retorno dentro do prazo estabelecido.
Tenha um excelente final de semana.