Pedido não chegou após 11 dias de espera.

Salvador - BA
09/09/2026 às 09:18
Fiz uma compra nessa empresa e meu pedido não chegou até hoje , já são 11 dias de espera e meu pedido não chegou
09/09/2026 às 09:48
Olá, Eduardo.
Analisamos o histórico de suas tentativas de compra realizadas nos dias 26/08/2026 e 27/08/2026 e identificamos que os pagamentos dos pedidos n ***** e n ***** sofreram contestações de compra (chargeback) registradas diretamente junto à administradora do cartão de crédito, além de sucessivas tentativas recusadas pelo próprio banco emissor.
Devido à devolução/retenção dos valores por parte da credenciadora, as compras foram canceladas e não seguiram para envio.
Adicionalmente, por diretrizes de segurança e gerenciamento de risco, o registro de transações com chargeback e tentativas recorrentes de compra sem aprovação levam ao bloqueio preventivo do cadastro e do acesso ao aplicativo.
Caso desconheça a contestação dos lançamentos, orientamos entrar em contato diretamente com a instituição financeira emissora do seu cartão para verificar o ocorrido. Para outras dúvidas operacionais, nossos canais oficiais continuam à disposição.
09/09/2026 às 09:50
Ótimo atendimento