Bebida Online - Não consegue entregar

25/06/2026 às 14:24
Efetuei uma compra na segunda feira dia 22 de junho 2026. Hoje é dia 25 na parte da tarde e até agora não enviaram meu pedido. Ontem me responderam que eu receberei o rastreamento quando minha compra fpr enviada. Hoje não atendem o telefone e não respondem o whatsapp. Pelo historico que vejo aqui, entrega não é um ponto forte deles.
25/06/2026 às 15:56
Olá, Sr. Michael G Berman
Tudo bem?
Sobre sua reclamação, é uma pena que tenha ansiedade e falta de controle emocional, e ainda falta de respeito com empresas e pessoas.
Temos todo o histórico de conversa e tentativas de ligações, para comprovar que tudo o que está falando é mentira e informações [Editado pelo Reclame Aqui]. O Sr. sempre soube que optou pelo Frete mais barato, e que o frete barato é de até 7 dias úteis, como consta em nosso site na política de Fretes e Entrega, e ainda confirmado pelo próprio Sr. em conversa via Whatsapp.
O Sr. Realizou o pedido no dia 22/06 as 11h da manhã, hoje é dia 25/06 ou seja se passaram apenas 03 dias úteis.
No site é bem claro que o prazo de entrega para pedidos é de 07 dias úteis, após confirmação de pagamento.
Então seu pedido ainda está dentro do prazo e Sr. vai receber o *******, como qualquer outro cliente. Assim que for enviado receberá o código de rastreamento por e-mail e Whatsapp para acompanhar o seu pedido.
*Pelo histórico que o Sr. viu, temos mais de 15 anos de mercado e 04 RECLAMAÇÕES. Isso mesmo 04
25/06/2026 às 16:09
Conforme informado, sugerimos a remoção imediata de sua reclamação, sem fundamento algum.
Indicamos isso para que o Sr. e seu Nome, não seja vinculado a memes da internet, por não entender o prazo de entrega. Já vimos isso acontecer e não é uma coisa boa virar meme em sites de ecommerce.
Atenciosamente
Equipe Bebida Online
25/06/2026 às 16:50
Lamentavel sua postura de me agredir ao inves de solucionar o problema. O Site não diz que a mercadoria será entregue até 7 dias uteis. Eu entrei em contato e nenhum prazo me foi passado. So agora apos minha reclamação e que se mencionou um prazo. Vergonhoso sua postora de me ligar para me agredir verbalmete, e ainda postar aqui que sou ancioso e que agredir alguem. Vewja pelo reclame aqui que seu estabelecimento tem um problema de entraga de mercadoria, e sua atitude é de agredir, e não resolver.
25/06/2026 às 17:46
Fiz uma compra de quase mil reais na segunda feira. Na quarta vejo que minha compra não havia sido enviada. Enviei mensagem por whatsapp e recebi a resposta genérica de que eu receberia o condigo de rastreamento assim que o produto fosse postado. No dia seguinte notei que ainda não haviam postado nada, chamei no whatsapp e liguei sem ser atendido. Neste momento fiz a reclamação no reclame aqui. Ao invés da empresa focar em atender o ******* um telefone com uma pessoa gritando comigo. Veja a resposta do mesmo aqui, onde ele parte para agressões pessoais infundados, e ainda me ameaçou dizendo que iria fazer posts de memes vexatórios. Isso não é um atendimento ao cliente. Deixo para quem estiver lendo isso aqui fazer sua próprio conclusão.
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante meu direito à informação clara, ao atendimento respeitoso e, principalmente nas compras online, o Direito de Arrependimento. Eu já pedi o cancelamento da compra. Espero ser atendido conforme meu direito legal.

25/06/2026 às 19:11
Olá, Sr. Michael G Berman
Está é a solução definitiva para o pedido.
É necessário aguardar o prazo de entrega de 07 dias úteis a partir da confirmação de pagamento.
É assim que o nosso Centro de Distribuição funciona. Conforme descrito no site e informado via Whatsapp para o Sr.
Seu pedido foi realizado em 22/06 e seguindo as regras do site de 07 dias úteis, o Sr. receberá o produto até 02/07.
O Sr. Sempre soube do prazo, conforme conversa via Whatsapp:
[15:34, 25/06/*******] Bebida Online: Seu pedido está no CD para envio.
Assim que for enviado recebe por e-mail seu rastreamento para acompanhar sua entrega.
[15:34, 25/06/*******] Michael G Berman: Endenti. O processo é demorado mesmo, eu não paguei para ter um envio mais rapido. OK
[15:34, 25/06/*******] Michael G Berman: OK, muito obrigado.
[15:34, 25/06/*******] Bebida Online: Por nada
Os Links estão disponíveis no produto, no início do checkout, meio e ao finalizar o seu pedido.
Está bem claro em todas as páginas de pedido o prazo de entrega.
Links para conferir:
No caso de Desistência ou Cancelamento do *******ário enviar e-mail para *******
Solicitando o Cancelamento do Pedido, caso o pedido já tiver sido enviado é necessário que o Sr. Recuse a entrega, para que possamos fazer o cancelamento após o produto retornar para nós.
Equipe Bebida Online