Propaganda enganosa sobre crédito promocional não resgatado em compra de espumantes.

Porto Alegre - RS
21/08/2026 às 14:27
Recebi uma mensagem promocional do Bebidas do Sul, informando que eu teria um crédito de R$: 50,00 para resgatar.
Quando fui fazer a compra de 4 espumantes, entrei em contato pois o crédito não aparecia como disponível para resgate.
Me retornaram dizendo que seria apenas para compras acima de R$:500,00, ou seja, o que não estava em nenhum momento descrito na oferta: [Editado pelo Reclame Aqui].
O vendedor simplesmente disse que poderia dar um desconto de apenas 5%.
Deixo registrada aqui minha insatisfação com essa empresa.
Resumindo, desisti da compra, não compro mais com eles e também não recomendo!
25/08/2026 às 15:49
Olá, Sra. Caroline! Esperamos encontrar-lhe bem!
Sentimos muito que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Salientamos que o crédito informado refere-se a um cupom de R$50,00 para pedidos acima de R$500,00 conforme regras da campanha. Entendemos, entretanto, que talvez a informação não tenha sido clara em um primeiro momento e lamentamos o ocorrido. De forma alguma queremos enganar ou prejudicar nossos clientes. O intuito do desconto é justamente dar benefícios para quem compra conosco, de maneira que retornem a comprar, e para isso existem algumas regras, como qualquer outro cupom.
Agradecemos seu relato, pois isso nos ajuda a aprimorar nossa comunicação e torná-la cada vez mais clara e objetiva. Temos a opção de 5% de desconto para pagamentos via Pix e estaremos lhe disponibilizando um cupom de 5% para nova compra, caso seja abaixo dos R$500,00. Para receber o cupom basta entrar em contato conosco em qualquer um de nossos canais de atendimento.
Ficamos inteiramente à disposição.
Equipe Bebidas do Sul.
26/08/2026 às 12:26
Nem me contataram antes da resposta aqui. Não indico, infelizmente me decepcionei!

26/08/2026 às 13:44
Nós a respondemos no WhatsApp onde foi o contato inicial, na semana passada e após a reclamação feita, a respondemos por aqui. Ficamos inteiramente à disposição.