Atendimento médico inadequado: falta de empatia, grosseria e atraso da profissional.

Osasco - SP

18/02/2026 às 18:06

Dra Isabel é SIMPLESMENTE a pior médica que já passei em toda a minha vida . Profissional sem EMPATIA, GROSSA , ESTÚPIDA E RÍSPIDA. Agendei a consulta para minha filha e ela não deixou nem falarmos , disse que eu estava atrapalhando a consulta pq ela não gosta que entre acompanhada.
Atendimento HORRÍVEL, nunca havia sido tratada desse jeito , sai da suposta "consulta" no meio e ela ainda falou que iria anotar no prontuário!!!!!!
PÉSSIMA PROFISSIONAL !!!!
Além do atraso de 2 hs ainda fomos tratadas como [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Passamos pelo convenio e sinceramente já fui muito mais bem atendida no SUS!!!
Acredito que médicos devam ser pessoas interessadas em ajudar as pessoas e não em insulta-las !!!!
Fatima

16/06/2026 às 07:55

Nossa clínica repudia qualquer forma de violência, seja física, verbal, psicológica ou moral. O respeito, a ética e a dignidade humana são valores inegociáveis que norteiam nosso atendimento e nossa conduta diária.

Lamentamos profundamente que tenha ocorrido uma situação de conflito. No entanto, é importante esclarecer que jamais incentivamos ou praticamos qualquer ato de violência. Em um momento de grande tensão, após ofensas verbais dirigidas à Médica e a uma pessoa idosa (secretária), houve uma reação emocional diante das circunstâncias vivenciadas, o que não reflete os princípios que defendemos nem a forma como conduzimos nossas relações profissionais e pessoais.

Ao longo de nossa trajetória, temos construído uma história pautada no cuidado, no respeito aos pacientes e na promoção do bem-estar humano. Permanecemos comprometidos com o diálogo respeitoso, a resolução pacífica de conflitos e a manutenção de um ambiente seguro e acolhedor para todos.

Reafirmamos nosso compromisso com a ética, o respeito mútuo e a não violência em todas as suas formas.

17/06/2026 às 13:56

O prazo de " apenas "120 dias para a resposta só reafirma a falta de profissionalismo que "norteiam " vosso atendimento !! Não ouve ofensas verbais a médica, apenas nosso descontentamento com sua conduta e muito mesmo com " idosa "(secretária), e que inclusive estavamos conversando muito amigavelmente antes do ocorrido , pois a minha sogra era paciente da Dra. Isabel . Saliento também que eu com os meus 61 anos de idade ( também considerada uma idosa) e uma filha de 21 anos já passamos por inúmeros atendimentos médicos e nunca me deparei com esse tipo de conduta médica. Vale lembrar que a consulta não foi realizada , pq a dra. não estava interessada em nos ouvir e ficou visivelmente irritada com a minha presença na sala , alegando que estava atrapalhando a consulta , fato esse inconcebível, pq eu como mãe tinha muito mais conhecimento de fatos e acontecimentos anteriores a idade que minha filha poderia se lembrar!!
Também repudiu qualquer tipo de violência, mas o respeito tem que ser mútuo e não um caminho de mão única !!
Apenas para finalizar gostaria de enfatizar que a atendimento foi realizado com " apenas " 2 horas de atraso , resumindo assim o " respeito aos pacientes "
Mesmo a consulta não sendo realizada, essa foi cobrada e paga pelo nosso plano de saúde , finalizando assim nossa relação médico X paciente.

17/06/2026 às 13:58

Pessimo

17/06/2026 às 16:18

Boa tarde!! Espero que se encontrem bem!! HOUVE demora na resposa porém não HOUVE descaso em te deixar sem resposta. Att, equipe Dra Isabel Khouri