Compra com rastreio inconsistente e falta de retorno do suporte.

Beck Elite

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja dia 05/09/2026 (Sábado) e no mesmo dia me enviaram um codigo de rastreio, ao acesá-lo constava que o produto foi despachado dia 01/09/2026 e que foi entregue dia 02/09/2026, ai eu pergunto, como eu compro um produtodia 5 e ele é entregue dia 2 do mesmo mês? Como? Isso não existe, tento contato com o suporte pelo whatsapp e não tenho nenhum retorno, Quero saber se é apenas uma falha no rastreio do meu pedido ou se não vou recebê-lo, Não posso ficar no escuro, Não foi nada barato e ainda foi no Pix

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Beck Elite respondeu

08/09/2026 às 09:03

Olá Jairo!

Informamos que o seu pedido seguirá hoje para separação e envio.

Também esclarecemos que o código de rastreio recebido anteriormente não pertence à nossa loja e não está relacionado ao seu pedido.

Assim que o envio for realizado, o código de rastreamento correto será disponibilizado.

Havendo dúvidas estamos a disposição :)

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Mil desculpas, Acabou que o Codigo de rastreio que recebi não era relacionado ao produto que comprei na loja, o suporte da loja foi super solicito, paciente e compreensivo ao me explicar o ocorrido, Acredito que a falta de retorno do suporte foi por conta de um feriado, atrelado ao fato deq realizei a compra em um final de semana e o suporte é de segunda a sexta, Desde já quero agradecer ao suporte e a beckelite pelo atendimento e resolução do problema